Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Indirizzi mail non cliccabili...

    Buonasera, qualcuno può aiutarmi a sistemare una cosa che mi sta facendo dannare?
    Non riesco a rendere cliccabili i 2 indirizzi mail che inserisco nella pagina....
    Qui il codice html:
    codice:
        <div class="bg-cover-contatti mt-3">
          <div class="bg-cover-contatti__title reveal"> 
              <h3 class="big-text tw">Candidatura</h3>
            </div>
            <div class="bg-cover-contatti__text reveal">
        
              <p class="tw">Stiamo cercando nuovi collaboratori per un nuovo progetto che stiamo cercando di realizzare. 
                  Potete contattarci ai seguenti indirizzi mail: <br> <a href="mailto:xxx@j.it">xxx@j.it</a> <br> 
                  <a href="mailto:xxx@gmail.com">xxx@gmail.com</a>
               </p>
    
            </div>
          </div>
    Trader professionista indipendente
    http://www.j-b.cloud

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ho visto solo ora il msg...
    ricorda di utilizzare il tag CODE per postare codice sul forum, grazie.

    anche se l'uso di mailto è deprecato la sintassi da te esposta è corretta.
    il client di posta è installato?
    l'opzione è mai stata disabilitata sul browser?

  3. #3
    Chiedo scusa per l'errore sul mancato utilizzo del tag...
    Sì, client installato. La pagina contiene anche altri bottoni o indirizzi cliccabili, contenuti in tag "div" diversi... E vanno.... Boh... Per ora, dovendo mettere online il sito, ho tolto il codice incriminato. Riproverò
    Trader professionista indipendente
    http://www.j-b.cloud

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    controlla bene la marcatura di tutta la pagina: chiudere o aprire un tag errato può dare origine a questi errori.

    anche un overlay potrebbe dare questi effetti

  5. #5
    A me con il tuo codice risultano cliccabili
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di carlomarangoni; 24-03-2021 a 16:35
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.