Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Download file con Ajax e PHP

    Salve,
    il mio obbiettivo sarebbe quello di rendere disponibile per il download un file, dinamicamente, senza visualizzare il link diretto alla posizione nel server.
    I file che vorrei poter far scaricare sono del tipo: doc, docx, xls, xlsx, txt, csv, pdf, jpg, png

    Ho pensato di fare cosï:


    codice:
    <button type="button" id="download_file">Scarica!</button>
    HTML

    codice:
    jQuery(document).ready(function (e){
        jQuery('#download_file').on('click', function () {
        debugger;
            var TableID = jQuery(this).attr("table_id");
            var UserID = jQuery(this).attr("user_id");
            var Action = jQuery(this).attr("action");
            
            
            jQuery.ajax({
                url: 'https://nomedominio.it/cartella/download.php',
                method: 'GET',
                xhrFields: {
                    responseType: 'blob'
                },
                
                success: function (data) {
                    var a = document.createElement('a');
                    var url = window.URL.createObjectURL(data);
                    a.href = url;
                    a.download = 'download.pdf';
                    document.body.append(a);
                    a.click();
                    a.remove();
                    window.URL.revokeObjectURL(url);
                }
            });
        });
    });
    JAVASCRIPT

    codice:
    $filedata = @file_get_contents("cartella/file_test.pdf");
    echo $filedata;
    PHP


    Purtroppo non funziona.
    Ho cercato un po' qua e l� sul web ma non riesco a trovare una soluzione.
    Spero nel vostro aiuto.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    codice:
    Questi non esistono:
    
    var TableID = jQuery(this).attr("table_id");
            var UserID = jQuery(this).attr("user_id");
            var Action = jQuery(this).attr("action");

  3. #3
    Ciao cassano,
    lo so che non esistono, cmq ho risolto il problema grazie all'aiuto dell'esempio a questo link:
    codice:
    http://plnkr.co/edit/0J2tk6e6J6f1j6jhgJ4q?p=preview&preview
    Grazie.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da DUMAX;
    Salve,
    il mio obbiettivo sarebbe quello di rendere disponibile per il download un file, dinamicamente, senza visualizzare il link diretto alla posizione nel server.
    I file che vorrei poter far scaricare sono del tipo: doc, docx, xls, xlsx, txt, csv, pdf, jpg, png
    Comunque nella console vedi la chiamata ajax è il relativo percorso
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 27-03-2021 a 20:45
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.