Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    41

    Sostituire setInterval con for e while per un loop infinito

    Salve a tutti ho una pagina che genera dei codici colori esadecimali in modo casuali (random) e quello che sto cercando di fare è sostituire "setInterval" con "for" e "while" in modo che i codici colori esadecimali casuali (random) vengano generati all'infinito in loop. Il codice JavaScript è questo:

    codice:
    buttonClick = function(color) {
        newColor(color, "button-click");
    };
    
    newColor = function(color) {
        color = new tinycolor(color);
        if(color.isValid()) {
            
            currentColorHex = "#" + (colorHex = color.toHex());
            
            $("body").css("background", color.toHexString());
            $("#hexcode").css("color", tinycolor.mostReadable(color, ["#fff", "#000"]).toHexString());
            $("#hexcode").html(currentColorHex);
        }
    }
    setInterval(function () {
      buttonClick(tinycolor.random());
    }, 4);
    Non saprei come sostituire "setInterval" con "for" e "while" per ottenere un loop infinito per generare i codici colori esadecimali casuali (random).

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    Ma for/while non son un loop infinito, hanno un inizio e una fine altrimenti vanno in errore e bloccano la pagina. inoltre stamperesti tutti i codici colore in un colpo solo non uno alla volta.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Perché cerchi una alternativa a setInterval?

    Se esiste un valido motivo devi sempre trovare una soluzione a tempo ed asincrona in modo che non blocchi il resto della pagina.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.