Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Effetto sottolineatura

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    Effetto sottolineatura

    Io ci ho provato in tutti i modi che conosco coi text-underline e text-decoration ma una cosa che venga fuori come nell'immagine che allego non sono riuscita a ottenerla...
    qualche CSSninja mi illumina?
    La parola da sottolineare è dentro a un tag span a cui applicherei la classe css.
    Immagini allegate Immagini allegate
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Posta il codice che stai usando
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    Potresti farlo in diversi modi , penso anche con un immagine di sfondo, questo è uno dei modi :
    codice:
    <style>
            .titolo {
                font-family: arial;
                font-size: 2rem;
                font-weight: bold;
            }
    
            .myUnderline {
                color: black;
                text-decoration: underline aqua 30%;
                text-underline-offset: -11px;
                text-underline-position: under;
                text-decoration-skip-ink: none;
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
    
        <div class="titolo">AUMENTA <span class="myUnderline">L'EFFICIENZA</span> IN PRODUZIONE</div>
    
    </body>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Ho evocato il ninja giusto!
    Grazie, la classe myUnderline funzia perfettamente
    Grazie mille

    Io usavo una cosa così
    codice:
       text-decoration: aqua solid underline;
       text-align-underline-position: under;
       text-decoration-thickness: 10px;
       text-underline-offset: -11px;
    ma non andava
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.