Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    simplexml_load_file warning

    Buongiorno,
    ho un problema ... in realtà non è un vero e proprio problema, ma mi piacerebbe risolverlo.

    Per leggere il contenuto di un file xml utilizzo la seguente riga di codice:
    codice:
    $xml = simplexml_load_file("cartella_xml/nome_xml.xml");
    Come vedete il file si trova all'interno di una cartella allo stesso livello dello script in esecuzione, quindi non viene prelevato da una posizione remota.

    Il fatto è che quasi sempre, nel mio error log php ricevo dei Warning di questo tipo:
    codice:
    PHP Warning:  simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "cartella_xml/nome_xml.xml" in .....
    Mi sembra strano, perchè il file viene comunque acquisito e processato correttamente.

    Ho anche provato ad usare questa sintassi sperando di risolvere:
    codice:
    $xml = simplexml_load_file("cartella_xml/nome_xml.xml", $class_name, LIBXML_NOERROR, false);
    Non riesco proprio a capire come evitare questa cosa.

    Qualcuno può darmi dei suggerimenti?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    https://bugs.php.net/bug.php?id=62577 da php 8 libxml_disable_entity_loader è deprecata.
    Recupera il file con altre funzioni e con simplexml leggilo come stringa invece del file.

  3. #3
    Ciao darbula, grazie mille per il suggerimento!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.