Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi con un'assegnazione

    Ciao a tutti,

    ho problemi con questo rigo di assegnazione:

    $recaptcha = new \ReCaptcha\ReCaptcha($recaptchaSecret, new \ReCaptcha\RequestMethod\CurlPost());

    L'errore che mi segnala è questo:

    Fatal error: Uncaught Error: Class 'ReCaptcha\ReCaptcha' not found in D:\inetpub\webs\miositoit\contact.php:30 Stack trace: #0 {main} thrown in D:\inetpub\webs\miositoit\contact.php on line 30

    Che fare per risolverlo? Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ti sta dicendo che la classe che cerchi di instanziare non viene trovata, quindi o non hai incluso il file in cui è definita oppure non è dove hai indicato.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Ti sta dicendo che la classe che cerchi di instanziare non viene trovata, quindi o non hai incluso il file in cui è definita oppure non è dove hai indicato.
    Scusa ma quale classe?
    Questa? new \ReCaptcha\ReCaptcha($recaptchaSecret

    oppure questa? \ReCaptcha\RequestMethod\CurlPost

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Ti sta dicendo che la classe che cerchi di instanziare non viene trovata, quindi o non hai incluso il file in cui è definita oppure non è dove hai indicato.
    Scusami se insisto ma ho spostato la cartella ed ora mi dice questo



    Fatal error: Interface 'ReCaptcha\RequestMethod' not found in D:\inetpub\webs\lucabarcacciait\recaptcha\RequestM ethod\CurlPost.php on line 37

    Alla linea 37 di CurlPost.php c'è questa riga:
    class CurlPost implements RequestMethod

    Non ne vengo a capo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.