Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
  1. #11
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,023
    devi INVIARE i dati tramite AJAX. se lo fai tramite form e relativa action ovvio che poi si presenti la pagina chiamata.

    esempio di metodo:
    https://www.targetweb.it/ajax-form-invio-dati-via-post/

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    Ho risolto...

  3. #13
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,882
    Quote Originariamente inviata da Abbici Visualizza il messaggio
    Ho risolto...
    Di solito, lo spirito collaborativo del forum suggerisce di dire anche come è stato risolto il problema, in modo che la discussione sia utile a chiunque si trovi ad avere lo stesso problema in futuro e passi di qui.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    Ehmmm

    Il forum dice che è troppo lungo...

  5. #15
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,882
    Quote Originariamente inviata da Abbici Visualizza il messaggio
    Ehmmm

    Il forum dice che è troppo lungo...
    Basta una spiegazione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    Codice PHP:
    <?php
    $connect 
    mysqli_connect("xxx.xxx.xxx""Login""Password""DB");
    if(isset(
    $_POST["id"]))
    {
        
    $valore $_POST["valore"];
        
    $id $_POST["id"];
     
     
    $post_name mysqli_real_escape_string($connect$_POST["post_name"]);
     
     
    $sql "UPDATE robot SET valore = '$valore' WHERE id = '$id'";
        if(
    $connect->query($sql)===TRUE){
            
    //echo "DATA updated";
        
    }
     
    mysqli_query($connect$sql);
    }

    ?>

    <html>
     <head>
      <title>titolo</title>
     
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
      <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
      <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
      
      <style>
      body
      {
       margin:0;
       padding:0;
       background-color:#f1f1f1;
      }
      .box
      {
       width:500px;
       border:1px solid #ccc;
       background-color:#fff;
       border-radius:5px;
       margin-top:100px;
      }
      #load_posts
      {
       padding:16px;
       background-color:#f1f1f1;
       margin-bottom:30px;
      }
      #load_posts p
      {
       padding:12px;
       border-bottom:1px dotted #ccc;
      }
      </style>
     </head>
     <body>
         <div id="cornice">
      <div id="load_posts">
      <?php
    $query 
    "SELECT * FROM robot ORDER BY id DESC";
    $result mysqli_query($connect$query);
    if(
    mysqli_num_rows($result) > 0)
    {
      
    //echo '<p>'.$row["id"]. ' ' .$row["nome"]. ' ' .$row["valore"]. ' ' .$row["tipo"]. ' ' .'</p>';
         
    echo "<center>\n";
    echo 
    "<table border=1>\n";
     while(
    $row mysqli_fetch_array($result))
     {
      echo 
    "<tr>\n";
        echo 
    "<td>\n";
        
    //echo $row["id"];
        
    switch ($row["tipo"]) {
            case 
    0:
                if(
    $row["valore"] == 0):
                    echo 
    $row["nome"].": SPENTO";
                    
    //echo " - ". $row["id"];
                    
    echo "</td>\n";
                    echo 
    "<td align=\"rigth\" colspan=\"2\">\n";
                    echo 
    "<form id=\""$row["id"] ."\" action=\"index.php\" method=\"post\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"login\" value=\""$row["log"] ."\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"id\" value=\""$row["id"] ."\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] ."\" name=\"valore\" value=\"1\">\n";
                    echo 
    "<button type=\"submit\" id=\""$row["id"] ."\" width=\"210\" class=\"btn btn-info\" >Accendi\n</button>\n";
                    echo 
    "</form>\n";
                    echo 
    "</td>\n";
        echo 
    "</tr>\n";
                
    //ECCETERA ECCETERA
     
    }
     echo 
    "</table>\n";
    echo 
    "</center>\n";
    }
     

    ?>
      </div>
      </div>
     </body>
    </html>
     <script>

     

    $(document).ready(function(){
    setInterval(function(){
          $("#load_posts").load(window.location.href + " #load_posts" );
    }, 1000);
    });

    </script>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.