Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9

    Ricaricare parte della pagina con form

    Salve...
    Ho una pagina per comandare Arduino: http://www.abbici.org/reloadter/
    Arduino non centra nulla sul problema.
    Il problema riguarda il rinnovo pagina premendo un tasto (Form).
    Praticamente cambia pagina... strano perché con i target sta in regola.



    index.php

    Codice PHP:
    <html>
     <
    head>
      <
    title>Auto Refresh Div Content Using jQuery and AJAX</title>
      <
    script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
      <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
      <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
      <style>
      body
      {
       margin:0;
       padding:0;
       background-color:#f1f1f1;
      }
      .box
      {
       width:500px;
       border:1px solid #ccc;
       background-color:#fff;
       border-radius:5px;
       margin-top:100px;
      }
      #load_posts
      {
       padding:16px;
       background-color:#f1f1f1;
       margin-bottom:30px;
      }
      #load_posts p
      {
       padding:12px;
       border-bottom:1px dotted #ccc;
      }
      </style>
     </head>
     <body>
      <div class="container box">
       
       
       <br />
       <br />
       <div id="load_posts"></div>
       <!-- Refresh this Div content every second!-->
       <!-- For Refresh Div content every second
         we use setInterval() !-->
      </div>
     </body>
    </html>
    <script>
    $(document).ready(function(){
     $('#post_button').click(function(){
      var post_name = $('#post_name').val();
      //trim() is used to remover spaces
      if($.trim(post_name) != '')
      {
       $.ajax({
        url:"post.php",
        method:"POST",
        data:{id:id,login:login,valore:valore},
        dataType:"text",
        success:function(data)
        {
         $('#post_name').val("");
        }
       });
      }
     });
     
     setInterval(function(){//setInterval() method execute on every interval until called clearInterval()
      $('#load_posts').load("display.php").fadeIn("slow");
      //load() method fetch data from fetch.php page
     }, 1000);
     
    });
    </script> 
    display.php

    Codice PHP:

    <?php
    //fetch.php

    $connect=mysqli_connect("xxxx.xxx.xxx.xxx","login","password","bancadati");

    $query "SELECT * FROM robot;";
    $result mysqli_query($connect$query);
    if(
    mysqli_num_rows($result) > 0)
    {
        
        
    $query "SELECT * FROM robot ORDER BY id DESC";
    $result mysqli_query($connect$query);
    if(
    mysqli_num_rows($result) > 0)
    {
        
    echo 
    "<center>\n";
    echo 
    "<table border=1>\n";
     while(
    $row mysqli_fetch_array($result))
     {
      echo 
    "<tr>\n";
        echo 
    "<td>\n";

        switch (
    $row["tipo"]) {
            case 
    0:
                if(
    $row["valore"] == 0):
                    echo 
    $row["nome"].": SPENTO";
                    
    //echo " - ". $row["id"];
                    
    echo "</td>\n";
                    echo 
    "<td align=\"rigth\" colspan=\"2\">\n";
                    echo 
    "<form id=\""$row["id"] ."\" action=\"post.php\" method=\"post\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"login\" value=\""$row["log"] ."\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"id\" value=\""$row["id"] ."\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] ."\" name=\"valore\" value=\"1\">\n";
                    echo 
    "<button type=\"submit\" id=\""$row["id"] ."\" width=\"210\" class=\"btn btn-info\" >Accendi\n</button>\n";
                    echo 
    "</form>\n";
                    echo 
    "</td>\n";
                else:
                    echo 
    $row["nome"].": ACCESO";
                    
    //echo " - ". $row["id"];
                    
    echo "</td>\n";
                    echo 
    "<td align=\"rigth\" colspan=\"2\">\n";
                    
                    echo 
    "<form id=\""$row["id"] ."\" action=\"post.php\" method=\"post\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"login\" value=\""$row["log"] ."\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"id\" value=\""$row["id"] ."\">\n";
                    echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] ."\" name=\"valore\" value=\"0\">\n";
                    echo 
    "<button type=\"submit\" id=\""$row["id"] ."\" width=\"210\" class=\"btn btn-info\">Spegni\n</button>\n";
                    echo 
    "</form>\n";
                    echo 
    "</td>\n";
                    
                    
                endif;
                
                break;
            case 
    1:
                echo 
    $row["nome"]." = ".$row["valore"];
                
    $tmA $row["valore"] - 1;
                
    $tmB $row["valore"] + 1;
                
    //echo " - ". $row["id"];
                
    echo "</td>\n<td align=\"rigth\">\n";
                
                echo 
    "<form id=\""$row["id"] ."\" action=\"post.php\" method=\"post\" >\n";
                echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"login\" value=\""$row["log"] ."\">\n";
                echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"id\" value=\""$row["id"] ."\">\n";
                echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"valore\" value=\"". (string)$tmA ."\">\n";
                echo 
    "<button type=\"submit\" id=\""$row["id"] ."\" width=\"100\" class=\"btn btn-info\">\n-</button>\n";
                echo 
    "</form>\n";
                echo 
    "</td>\n<td align=\"rigth\">\n";
                
                echo 
    "<form id=\""$row["id"] ."\" action=\"post.php\" method=\"post\" >\n";
                echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"login\" value=\""$row["log"] ."\">\n";
                echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\""$row["id"] . "\" name=\"id\" value=\""$row["id"] ."\">\n";
                echo 
    "<input type=\"hidden\" id=\"" $row["id"]."\" name=\"valore\" value=\"". (string)$tmB ."\">\n<button type=\"submit\" id=\""$row["id"] ."\" width=\"100\" class=\"btn btn-info\">+</button>\n";
                echo 
    "</form>\n";
                echo 
    "</td>\n";
                break;
            case 
    2:
                
                break;
            
    //echo "</tr>";
        
    }
        echo 
    "</tr>\n";
     }
     echo 
    "</table>\n";
    echo 
    "</center>\n";
    }
    }
    ?>
    post.php

    Codice PHP:
    <?php


    $login 
    $_POST["login"];
    //$user = $_POST['user'];
    //echo $nome;
    $link=mysqli_connect("xxx.xxx.xxx.xxx","login","password");
    mysqli_select_db($link,"bancadati");

    $id=$_POST["id"];
    $valore=$_POST["valore"];
    if (
    $id != 0)
    {
        
    $sql="UPDATE robot set valore = '$valore' where id = '$id'";
        if(
    $link->query($sql)===TRUE){
            
    //echo "DATA updated";
        
    }
    }


    ?>
    VIPREGOAIUTATEMIIIIIIII

    @}-,-'-----
    Gianfranco

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    PS: ho sbagliato link di prova...
    www.abbici.org/reload
    stesso difetto...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,905
    Quote Originariamente inviata da Abbici Visualizza il messaggio
    Salve...
    Il problema riguarda il rinnovo pagina premendo un tasto (Form).
    Praticamente cambia pagina... strano perché con i target sta in regola.
    Ok, il problema è abbastanza chiaro, però credo vada circostanziato esaminando la pagina in sé quando viene scaricata dal server PHP e verificando se il comportamento riguarda JavaScript o altro, essendo che in quest'area del forum non trattiamo né HTML, né JavaScript, né PHP.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    Scusa ho sbagliato link...
    Lo rifaccio? o lo "trasferisci" tu?

    Riguardo il problema, è quello il punto. Non si capisce bene di chi è la colpa. Tutto il codice mi pare corretto. Forse centra il form che non riesco a lasciaro sul div.

    @}-,-'-----
    Gianfranco

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,905
    Quote Originariamente inviata da Abbici Visualizza il messaggio
    Riguardo il problema, è quello il punto. Non si capisce bene di chi è la colpa. Tutto il codice mi pare corretto. Forse centra il form che non riesco a lasciaro sul div.
    Se il post lato client ti porta a una destinazione non corretta, allora è la form lato client che è sbagliata, o lo script JavaScript che ne prende il controllo, quindi PHP non c'entra.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,050
    codice:
    <form action=\"post.php\"...
    l'azione è diretta: "vai alla pagina post.php", quindi va da se che "cambia pagina"

    quello che ti serve è inviare le richieste, get (per leggere) e post (per inviare), tramite ajax e/o jquery

    sposto in JS

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    codice:
    <form action=\"post.php\"...
    l'azione è diretta: "vai alla pagina post.php", quindi va da se che "cambia pagina"

    quello che ti serve è inviare le richieste, get (per leggere) e post (per inviare), tramite ajax e/o jquery

    sposto in JS
    ajax e jquery li sto usando...


  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,050
    usali anche per inviare i dati senza inviarli tramite l'action del form, altrimenti cambierai necessariamente pagina.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9

    a me mi pare tutto corretto...

    Mi pare tutto corretto...
    File allegati File allegati

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    9
    (ho messo un "mi" di troppo prima, scusate)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.