Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    pagamenti stripe on hold

    Buonasera
    sto provando da un paio di giorni a configurare il gateway di pagamento di stripe con la modalità on hold, in modo da non prelevare i soldi dalla carta dell'utente ma congelarli per poi prelevarli successivamente.

    Nella documentazione fanno degli esempi ma nessuno di quello mi funziona, riesco solo a far effettuare il pagamento vero e proprio.

    Qualcuno avrebbe un file molto basilare di test che potrebbe funzionare?

    Dovrei aggiungere 'capture_method' => 'manual', ma non funziona mai...

    Non riesco ad incollare il codice del mio file per mostrarvelo, il forum mi blocca l'invio del messaggio.

    Grazie
    Ultima modifica di allin81; 11-04-2021 a 22:05

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ecco il codice che sto usando:


    codice:
    require_once('vendor/autoload.php');
    \Stripe\Stripe::setApiKey('sk_test_miaapikey');
    
    
    $session = \Stripe\Checkout\Session::create([
      'payment_method_types' => ['card'],
      'line_items' => [[
        'price_data' => [
          'currency' => 'eur',
          'product_data' => [
            'name' => 'Prodotto',
          ],
          'unit_amount' => 20000,
        ],
        'quantity' => 1,
      ]],
      'mode' => 'payment',
      'success_url' => 'pagato.php',
      'cancel_url' => 'cancella.php',
    ]);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.