Salve a tutti,

ho un problema. Ho una procedura per caricare e scaricare file da ftp.
Ora, mi funge su parecchi pc, ma da un posto nuovo, 2 pc, nessuno dei due funziona.
Per NON FUNZIONA, intendo che il programma esegue le istuzioni senza restituire alcun errore, ma non ho nè lo scarico in locale nè il carico su ftp.

codice:
     
     
    With inet

        .AccessType = icUseDefault
        .RemotePort = 21
        
         .Protocol = icFTP
        
        
        .URL = "FTP://xxxxxxxx"
        .UserName = "utente"
        .Password = "password"

       istr_web = "GET temp/prova_sc_st.txt c:\archivio\prova000.txt"
   
        .Execute , Trim(istr_web)

       
        While .StillExecuting
            DoEvents
        Wend
       
       
        .Execute , "CLOSE"
Prima di chiedere aiuto, ho fatto le prove con vari pc in posti differenti e... funziona correttamente dappertutto.

Tutti i pc dai quali ho provato (quello incriminato anche) hanno AVG. Ma non ho nessun errore da parte di questo, se non, la prima volta, la richiesta del firewall, di consentire al programma l'accesso alla rete.

Ho provato anche a disattivare sia avg che defender. Nulla.

Il posto da dove non funziona usa EOLO. Potrebbe dipendere da questo? Anche se mi sembra stano. Ho testato sia alice, sia fastweb in provincie diverse.


Non so dove sbattere la testa


Il posto da dove non funziona usa EOLO.
Mentre scrivevo, mi sono ricordato di un amico che ha Eolo. Ho provato dal suo e... NON FUNZIONA!!!!

Quindi il problema è Eolo!!! Secondo Voi, cosa devo chiedere al gestore?!?!?