Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Estrapolare una variabile da una funzione javascript per poterla usare nei parametri di Style

    Buon giorno

    Facendo delle prove per dimensionare un sito personale per le dimensione di <div>, per curiosità ho pensato di usare una funzione Javascript del genere :

    codice:
     <script>
    function altezza() {
    var w = window.innerWidth
    || document.documentElement.clientWidth
    || document.body.clientWidth;
    
    
    var h = window.innerHeight
    || document.documentElement.clientHeight
    || document.body.clientHeight;
    
    
    var x = document.getElementById("demo");
    x.innerHTML = "Larghezza finestra interna del browser: " + w + ", altezza: " + h + " ed il loro rapporto,  w/h  : " + w/h;
    }
    </script>
    Mi servirebbe il valore w/h da usare in un parametro di style, ad esempio :

    codice HTML:
    <style> 
    .container {
    height:  calc (22 * w/h) ;
    ...
    ....
    </style>
    so anche che in javascript si può usare la riga di comando :

    codice:
     document.body.style.height
    ma sinceramente non saprei come usarla.

    Ringraziando anticipatamente chiedo almeno dove leggere a riguardo, con esempi chiari.
    Grazie.
    DOMENICO FALCO

  2. #2
    Buona sera, leggendo un vostro precedente post, ho intuito che bisognerebbe usare una funzione callback, ed ho visto vari esempi dove viene stampato a video il risultato di una somma ad esempio, ma se volessi salvare il risultato della somma ina variabile da usare per una funzione calc() nello <style> dove posso trovare qualche esempio ?
    DOMENICO FALCO

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao cavaliere,
    non ha molto senso quello che vuoi fare. Se devi ridimensionare un contenuto in funzione di parametri del browser gli puoi applicare, sempre con js, uno stile in linea.

    codice:
    <h1 style="color:blue;text-align:center">This is a header</h1>
    Senza toccare il css di base.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Buona sera Ciro e grazie per avermi risposto, si certo so che si fa tranquillamente con gli stile anche dentro al tag, ma era solo per imparare una cosa nuova su javascript, a furia di fare tentativi anche se non proprio produttivi ho imparato cose nuove, scusami se ho disturbato
    Saluti
    DOMENICO FALCO

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da cavaliere123 Visualizza il messaggio
    Buona sera Ciro e grazie per avermi risposto, si certo so che si fa tranquillamente con gli stile anche dentro al tag, ma era solo per imparare una cosa nuova su javascript, a furia di fare tentativi anche se non proprio produttivi ho imparato cose nuove, scusami se ho disturbato
    Saluti
    Ciao nessun disturbo, ci mancherebbe!

    Tuttavia se posso, ti consiglio di avere un approccio più orientato all'obiettivo.

    Imparare cose che non utilizzerai ....rende poco
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.