Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211

    animazione con jQuery al load

    Con il codice che segue vorrei avviare un'animazione, al caricamente della pagina, con l'istruzione:
    $(window).load(function()
    ma l'animazione non avviene, mentre avviene, con il click su un pulsante, con l'istruzione:
    $("#pulsante1").click(function()
    Non so spiegarmi il motivo. Come fare per avere l'animazione anche con load? Grazie

    lanvoel

    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <script> 
    $(document).ready(function(){
       $(window).load(function(){
            $("div").animate({left: '800px'}, 5000);
            $("div").animate({left: '1px'}, 5000);
        });
    });
    </script> 
    </head>
    <body>
    <div style="background:red;height:100px;width:200px;position:absolute;">
    <h1>animazione</h1>
    </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    Prova cosi
    codice:
    <script> 
    $(document).ready(function(){        $("div").animate({left: '800px'}, 5000);
            $("div").animate({left: '1px'}, 5000);
    }); </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211
    OK, grazie Andrea

    lanvoel

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.