Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    passare dati con apici o virgolette

    Salve
    ho questo:
    codice:
    <script language="javascript">
    alert("Modificato");
    location = "Elenco.asp?tipo=<%=rs.fields("tip")%>"; 
    </script>
    La variabile tip ha al suo interno apici e/o virgolette, pertanto non effettua il redirect alla pagina indicata nella location, ma si blocca alla pagina, come posso ovviare?
    Da premettere che mi serve che venga passato questo dato comprensivo di apici e/o virgolette quindi non posso effettuare replace.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    La variabile tip ha al suo interno apici e/o virgolette, pertanto non effettua il redirect alla pagina indicata nella location, ma si blocca alla pagina, come posso ovviare?
    Da premettere che mi serve che venga passato questo dato comprensivo di apici e/o virgolette quindi non posso effettuare replace.
    Certo che puoi e devi fare un replace, sostituendo il carattere con il suo codice esadecimale preceduto da "%".
    Sostituisci le virgolette (doppie) con %22 e l'apice singolo con %27.

    Attenzione che non è probabilmente l'unica coppia di caratteri che devi sostituire, poiché ve ne sono altri (come lo stesso "%", oppure "#") che hanno un significato nell'URL e quindi se devono essere intesi come valori letterali vanno opportunamente codificati.

    Devi approfondire il concetto di URL encoding.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.