Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [Laravel] Accedere a file in storage

    ciao!

    gli utenti fanno l'upload in storare/app/files.
    avrei bisogno di inserire una immagine nella view, ma non riesco.
    qualsiasi path metto mi diche che l'immagine non la trova.
    ad esempio:
    codice:
    $path = env('APP_URL') . Storage::url('app/' . $queryLogo[0]->all_path . $queryLogo[0]->all_nome);
    ho gia provato a crea un link:
    codice:
    $ php artisan storage:link
    qualche idea??

  2. #2

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Caricali nel filesystem public
    ormai non posso più cambiare la logica di tutti gli altri controller.
    ho una buona parte in produzione, con i path salvati nel db.
    spero in un'altra soluzione!!

  4. #4
    Se tutti i file in storare/app/files possono essere resi pubblici (ovvero accessibili senza controlli di sicurezza), aggiungi un symlink nella document root in modo che punti a tale cartella.

    Se devi implementare un qualche tipo di controllo di sicurezza, crea un controller ad-hoc per il download e utilizza:
    https://laravel.com/docs/8.x/filesys...nloading-files

    Per matchare il path dei file da DB, utilizza questo metodo:
    https://laravel.com/docs/8.x/routing...orward-slashes

  5. #5
    ciao!

    io il link l'avrei già creato con:
    codice:
    $ php artisan storage:link
    o intendevi altro??

  6. #6
    Leggi la documentazione per favore:

    https://laravel.com/docs/8.x/filesystem#the-public-disk

    Quel comando crea il symlink verso storare/app/public, da cui la prima soluzione proposta in origine.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Leggi la documentazione per favore:

    https://laravel.com/docs/8.x/filesystem#the-public-disk

    Quel comando crea il symlink verso storare/app/public, da cui la prima soluzione proposta in origine.
    la documentazione l'ho letta.
    evidentemente non ci arrivo lo stesso.
    cerco di arrangiarmi.
    grazie lo stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.