Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con i cookie

  1. #1

    Problema con i cookie

    Ciao a tutti
    Sto riscontrando un strano problema con i cookie, in poche parole io prelevo un id e lo salvo in un cookie ma quando lo vado a leggere mi da della roba che io non gli ho salvato:

    Codice PHP:
    $id_activities trim($_GET["id"]);$time time() + (3600 24 365);setcookie("prova"$id_activities$time"/"); 
    Per esempio gli passo questo id: 43g5gt42h5h45h5h55h445h4h6h4h5 e lo vado a salvare neo cookie ma quando lo vado a leggere:

    Codice PHP:
     echo $_COOKIE["prova"]; 
    mi da questo:
    43g5gt42h5h45h5h55h445h4h6h4h5/images/doc

    ora sto cavolo di (/
    images/doc) dove cavolo lo va a prendere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    Se ad esempio non esiste la query string il valore di $_GET['id'] è null.
    Io proverei
    codice:
    if(isset($_GET['id'])) {
    $id_activities = trim($_GET["id"]); $time = time() + (3600 * 24 * 365); setcookie("prova", $id_activities, $time, "/");
    }
    Elimina i cookie dal tuo browser. Come debug eventualmente
    codice:
    var_dump('query string corrente ' . $_GET['id'] . ' ', 'SET-COOKIE intestazione precedente inviata' . $_COOKIE['prova'] . ' ');

  3. #3
    La condizione isset ce nell oscriot io lho omesso ma ce e passa oerche esiste come ho scitto pero ha valori che non coincidono con quello settato

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da darbula Visualizza il messaggio
    Se ad esempio non esiste la query string il valore di $_GET['id'] è null.
    Io proverei
    codice:
    if(isset($_GET['id'])) {
    $id_activities = trim($_GET["id"]); $time = time() + (3600 * 24 * 365); setcookie("prova", $id_activities, $time, "/");
    }
    Elimina i cookie dal tuo browser. Come debug eventualmente
    codice:
    var_dump('query string corrente ' . $_GET['id'] . ' ', 'SET-COOKIE intestazione precedente inviata' . $_COOKIE['prova'] . ' ');

    Questo e quello che mi esce dal tuo esmepio:

    string(53) "query string corrente 34667735737325234623460243u682 " string(84) "SET-COOKIE intestazione precedente inviata34667735737325234623460243u682/images/doc "

  5. #5
    ok risolto era un errore nel file siccome uso .htaccess per modificare gli indirizzi ho dimenticato di inserire un indirizzo root sul un url immagine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.