Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: window.opener

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    133

    window.opener

    Salve a tutti, ho un problema che per voi sarà banale.
    da una pagina apro un popup, dalla pagina nel popup passo su un'altra pagina e per chiudere il popup e ricaricare la pagina dalla quale ho aperto il popup uso il seguente codice:
    <script language=javascript>window.opener.location.reload( );self.close(); </script>
    e funziona.

    ora invece apro popup dalla prima pagina passo alla seconda, poi alla terza e uso lo stesso codice, il popup me lo chiude ma non mi ricarica la pagina iniziale e me la da completamente bianca.
    Dove sbaglio?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,101
    Probabilmente perché non c’è una correlazione con la terza pagina e quella che apre la popup.

    P.S. La pagina che apre la popup è comunque aperta giusto?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    133
    Si, la pagina sotto è aperta e deve essere ricaricata (premetto che la pagina che apre si trova dentro un frame, potrebbe essere di aiuto?).
    Per aprire il popup uso questa funzione
    function target_popup(form) {
    var w = 600;
    var h = 550;
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;


    window.open('', 'formpopup', 'width='+w+',height='+h+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',resizeable,scrollbars');
    form.target = 'formpopup';
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    133
    ho provato così:
    <script language=javascript>parent.contenuto.location.href = 'magazzino.php';self.close(); </script>

    contenuto è l'id del frame, mi apre la pagina corretta ma non mi chiude il popup

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,907
    Quote Originariamente inviata da Cocacola Visualizza il messaggio
    ho provato così [...] ma non mi chiude il popup
    Chiedo scusa per la domanda sicuramente inappropriata (perché non è bello proporre strade alternative quando si deve risolvere un problema su una strada già tracciata), ma l'uso di questi popup è l'unico modo che hai per poter espletare la "feature" che stai implementando?

    Voglio dire, i popup così come i frame e altri espedienti sono sulla buona via per essere deprecati: non sarebbe meglio realizzare il meccanismo lavorando all'interno di una sola e unica pagina, andando ad aprire/chiudere dei pannelli o dei riquadri ricavati nella pagina stessa, piuttosto che "giocare" con i popup (che magari il browser potrebbe pure bloccare)?

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.