Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aggiunta RAM, del portatile si avvia solo la ventola

    Salve, ho svolto la semplice operazione di occupare il secondo slot RAM di un portatile ASUS di qualche tempo fa (K50C) con un banco di uguale potenza (DDR2 800 MHz PC2-6400S) a quello trovato preinstallato, portando la memoria da 2 a 4 GB. L'unità monta XP Home 32 bit da rimpiazzare con Windows 10 al termine di questo potenziamento...
    Ora succede che il pc in questione risponde all'accensione avviando esclusivamente le ventole: non beep, no monitor, no schermata ASUS, no sistema operativo, no risposta a F2 o Canc per entrare nel BIOS.
    Led accesi fissi: alimentazione, blocco maiuscole e blocco tastierino numerico.

    L'unica altra operazione effettuata è stata la sostituzione del masterizzatore che non leggeva più, ma non credo c'entri.

    Ipotesi? Soluzioni?
    Ultima modifica di Gas75; 29-04-2021 a 11:36

  2. #2
    Tolta la RAM nuova, riavviato ok, rimessa la RAM nuova, riavviato ok, ma il sistema vede 3 GB e non 4.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,045
    xp è settato per "leggere" fino 3 GB, ma utilizza lo stesso i rimanenti

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.