Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77

    form invio dati php vedere interno

    buonasera ho creato un form con metodo post poi ho creato la pagina php dandogli le stesse coordinate al post,


    if(isset($_POST['submit'])){
    $name = $_POST["name"];
    $Subject = $_POST["Subject"];
    $email = $_POST["email"];
    $message = $_POST["message"];

    $EmailTo = "";



    // prepare email body text
    $Body .= "Name: ";
    $Body .= $name;
    $Body .= "\n";

    $Body .= "Subject: ";
    $Body .= $Subject;
    $Body .= "\n";


    $Body .= "Email: ";
    $Body .= $email;
    $Body .= "\n";

    $Body .= "Message: ";
    $Body .= $message;
    $Body .= "\n";

    // send email
    $success = mail($EmailTo, $Subject, $Body, "From:".$email);

    // redirect to success page
    if ($success){
    echo "success";
    }else{
    echo "invalid";
    }
    }
    questo è il risultato ma mi da un errore che sarebbe questo No input file specified.
    mi sono documentato aggiungendo isset cosa che ho capito che senza un input dato al pulsante non funziona ma mi mostra sempre lo stesso messaggio quindi cosa devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77
    buongiorno, una cosa nuova che ho imparato oggi e .hatccess che credo che centra con il mio caso ho trovato vari script ma non funzionano potete dirmi se sono sulla strada giusta grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77
    buonasera, spero di essere sulla strada giusta e ho scoperto che devo trovare un file wp-config-sample.php ed inserire dei dati ora posto i link in ordine di numero,
    link 1 WordPress/wp-config-sample.php at master · WordPress/WordPress · GitHub
    link 2 Creare il file wp-config.php – WordPress.tv
    link 3 https://www.youtube.com/watch?v=eB3WviCECP4
    è per risolvere l'errore 500 che ora mi compare dopo aver apportato delle modifiche ad ahtccess
    inserendo questo codice
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTPS} !=off
    RewriteRule ^ http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

    RewriteEngine On
    # Disable directory browsing
    #Options -Indexes
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ inserire tuo file.php?/$1 [L]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77
    sto facendo la cosa giusta indicazioni e consigli sono ben accetti grazie a presto!

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,208
    Il tuo sito è stato creato con WordPress?
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77
    ciao alhazred inizialmente avevo installato wordpress con altervista ma poi sono passato ad altersito sempre con altervista, la pagina web che sto creando è costruita con bootstrap 4 non centra nulla con wordpress anche se hosting che mi ospita e sempre altervista.

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,208
    WP è un CMS con una sua struttura alla quale se vuoi apportare modifiche o nuove funzionalità, devi rispettare le sue regole, non puoi scrivere codice come faresti con il PHP liscio.
    Se non sai scrivere codice per WP, devi affidarti ai plugin esistenti per fare ciò che ti serve.
    Se devi mostrare un form ed inviare un'email contenente quei dati, di plugin per farlo ce ne sono diversi, ad esempio WPForms o Contact Form 7.
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77
    ciao alhazred grazie per l'aiuto ma io non utilizzo wordpress quindi come dovrei fare? ,
    WPForms è solo per wordpress mentre io sto creando una pagina web senza wordpress non se mi spiego (sono un principiante).

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,208
    Altersito non lo conosco, non si appoggia su WordPress?
    Anche se non usa Wordpress, non è che sia Altersito stesso un CMS? In tal caso, vanno sempre rispettate le sue regole per la scrittura del codice.
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    77
    ciao e buonasera io ho alhazred io ho attivato solo hosting di altervista dalle mie esperienze non è compreso comunque questo è quello che offfre il sito altervista ,


    link 1 Registrazione | Altervista (it.altervista.org)
    link 2 Apri un sito gratis con Cms WordPress | Altervista

    altra ad essere franchi dovrei farmi una coltura di wordpress

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.