Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767

    File resx Globalresource

    Vi risulta che ci possa esser solo un unico file resx per lingua come globalResource?
    In questo momento ne sto facendo un altro ma l'intellisense non me lo riconosce pur avendo ricompilato la soluzione (potrebbe essere un problema del mio tormentato VS ma chiedo per sicurezza)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    Si forse come globalResource si può usare solo un unico file che vale per tutte le pagine.
    Se si vuole avere un file per pagina si usano le localResource.
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    Scusate ma ho un problema con questi file di risorse:
    codice:
                               <label><%= resources.etiq.new_trasportoACuraDi %> *</label>
                               <asp:DropDownList ID="ddlacuradi" runat="server" CssClass="form-control" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="ddlacuradi_SelectedIndexChanged">
                                  <asp:ListItem Value="S" Text='<%= resources.etiq.mail_standard %>'></asp:ListItem>
                                  <asp:ListItem Value="M" Text='<%= resources.etiq.mail_mittente %>'></asp:ListItem>
                                  <asp:ListItem Value="D" Text='<%= resources.etiq.mail_destinatario %>'></asp:ListItem>
                                  <asp:ListItem Value="V" Enabled="false" Text='<%= resources.etiq.mail_vettore %>'></asp:ListItem>
                               </asp:DropDownList>
    risultato
    Cattura.JPG

    Perchè la label Trasporto a cura di gli sta bene e le descrizioni dei listitem no?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    san Google
    codice:
    <asp:ListItem Value="0" Text="<%$ Resources:MyGlobalRes, idSelectOne%>"></asp:ListItem>
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    Ecco a questa non avevo pensato :
    Ho una pagina con un elenco di ordini e i relativi importi, in euro.
    Cambiando la lingua da italiano a inglese, ovvero impostando la Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("e n-US"), tutti gli importi che sono formattati {0:c} mi diventano da euro a dollari (cioè cambia il simbolo della valuta ma naturalmente la cifra resta la stessa con evidente incongruenza di dati)....
    Come stracavolo la risolvo, maremma .....?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    woah meno male: si può forzare
    .NumberFormat.CurrencySymbol = "€"
    mi vedevo già in un girone dantesco
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    eh no qua mi serve aiuto.
    Allora da codice normalmente accedo alla voce nel file resx con una scrittura simile:

    testo = resources.classkey.resourcekey

    Ora ho il problema che il nome della resourcekey ce l'ho in una variabile... e la classkey non ha metodi per selezionare la resourcekey dandole in pasto la variabile.... comesepoffà?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,828
    i tuoi thread con i monologhi sono unici

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,767
    ogni tanto mi sento come Matt Damon in "The martian"
    ...
    Per la cronaca ho risolto anche l'ultima cosa, si usa:
    GetGlobalResourceObject(classkey, resourcekey)
    dove classkey e resourcekey possono essere due variabili
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.