Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Fatture Elettroniche via Web

    Buon giorno,
    nell'ultimo anno ho creato una piattaforma Web per gestire la Fatturazione Elettronica.
    Applicazione interamente sviluppata con CodeIgniter, pesantemente customizzato con xajax e ajax, pensato per professionisti e piccole aziende.
    Gestione Clienti, Fornitori, Contatti
    Gestione Preventivi, Fatture, Ddt, Proforma, Note di Credito
    Gestione conservazione sostitutiva a norma
    Invio e ricezione delle Fatture a/da Sdi
    Gestione essenziale del Magazzino
    Statistiche di vario genere
    Gestione Gruppi, per creare e inviare Newsletters
    Sistema di ticketing integrato

    In sviluppo
    Listini, noleggi, modelli personalizzati, contratti ecc

    In previsione
    Gestione completa della contabilità

    Versione di test: https://dev.fattureweb.com
    Versione live: https://www.fattureweb.com

    (Ovviamente sulla versione di test sto portando avanti listini, modelli ecc, quindi anche se raramente potrebbe esserci qualche errore imprevisto)

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Penso che tu voglia un giudizio sincero e non tanti complimenti di circostanza...

    La grafica è imbarazzante.
    Rivedi il codice della pagina: non è neanche dichiarato il Doctype.
    Sei sicuro di poter usare il favicon dell'Agenzia delle Entrate?

    Probabilmente fornisci tanti servizi, ma per la semplice fatturazione elettronica, ci sono aziende concorrenti a prezzi più bassi.
    Il mio fornitore è un'azienda presente sul mercato da oltre 20 anni e mi chiede 25€+IVA all'anno.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    Penso che tu voglia un giudizio sincero e non tanti complimenti di circostanza...

    La grafica è imbarazzante.
    Rivedi il codice della pagina: non è neanche dichiarato il Doctype.
    Sei sicuro di poter usare il favicon dell'Agenzia delle Entrate?

    Probabilmente fornisci tanti servizi, ma per la semplice fatturazione elettronica, ci sono aziende concorrenti a prezzi più bassi.
    Il mio fornitore è un'azienda presente sul mercato da oltre 20 anni e mi chiede 25€+IVA all'anno.
    Grazie per il feedback.
    Dunque, il doctype nella versione di test c'è, nella versione live non ancora, appena potrò portare le modifiche in produzione ci sarà.
    La grafica...eh lo so, non sono un grafico e con css e simili ho giusto le basi per modificare qualcosa di già esistente e infatti è un po' che cerco qualcuno che mi dia una mano.
    La favicon non dovrebbe essere un problema, sto comunque verificando.
    Non è solo fatturazione elettronica, ovviamente, ma ci sta la critica sul prezzo. Secondo me se provi a iscriverti (alla versione dev, ovviamente) e vedi che servizi ci sono, potresti cambiare idea.
    Ad ogni modo il punto più scottante è la grafica, almeno quella iniziale di "login"; ci sto lavorando con relativa calma, visto che sto sviluppando altri pezzi di logica e codice. Per ora ho reso il dev responsive, anche se migliorabile per me è un grande passo avanti :-D
    Grazie per i consigli

  4. #4
    ho provato a registrarmi, ma già al primo accesso non riconosceva la password. ho provato a cambiarla e...

    PHP:E_ERROR: Uncaught Error: Call to a member function from() on null in /var/www/clients/client1/web23/web/application/libraries/tank_auth/auth.php:801
    Stack trace:
    #0 /var/www/clients/client1/web23/web/application/libraries/tank_auth/auth.php(642): Auth->_send_email()
    #1 /var/www/clients/client1/web23/web/application/controllers/admin.php(216): Auth->reset_password()
    #2 /var/www/clients/client1/web23/web/application/controllers/admin.php(114): Admin->do_reset_password()
    #3 /var/www/clients/client1/web23/web/application/controllers/admin.php(32): Admin->do_switch()
    #4 /var/www/clients/client1/web23/web/system/core/CodeIgniter.php(359): Admin->index()
    #5 /var/www/clients/client1/web23/web/index.php(262): require_once('/var/www/client...')
    #6 {main}
    thrown in /var/www/clients/client1/web23/web/application/libraries/tank_auth/auth.php on line 801

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    ho provato a registrarmi, ma già al primo accesso non riconosceva la password. ho provato a cambiarla e...

    PHP:E_ERROR: Uncaught Error: Call to a member function from() on null in /var/www/clients/client1/web23/web/application/libraries/tank_auth/auth.php:801
    Stack trace:
    #0 /var/www/clients/client1/web23/web/application/libraries/tank_auth/auth.php(642): Auth->_send_email()
    #1 /var/www/clients/client1/web23/web/application/controllers/admin.php(216): Auth->reset_password()
    #2 /var/www/clients/client1/web23/web/application/controllers/admin.php(114): Admin->do_reset_password()
    #3 /var/www/clients/client1/web23/web/application/controllers/admin.php(32): Admin->do_switch()
    #4 /var/www/clients/client1/web23/web/system/core/CodeIgniter.php(359): Admin->index()
    #5 /var/www/clients/client1/web23/web/index.php(262): require_once('/var/www/client...')
    #6 {main}
    thrown in /var/www/clients/client1/web23/web/application/libraries/tank_auth/auth.php on line 801
    Hum questo è curioso, ma comunque ora verifico.
    Il sistema di Login, nella parte di sviluppo, la sto modificando per renderla tutta "trasparente" senza usare submit e simili, potrebbe esserci qualche residuo che non ho verificato.
    Il fatto che non ti facesse fare login è perchè, per ovvie questioni, devo attivare tutti gli utenti ma teoricamente avrebbe dovuto avvisarti che sei in attesa di attivazione.
    Verificherò anche questo, grazie

    (nella versione di produzione funziona, comunque :-D )

  6. #6
    oki; comunque mi associo al commento di Roby140569 : grafica completamente da rivedere, e anche come appetibilità dei servizi direi che per quella cifra si trova di meglio (quella che uso io costa più o meno come il tuo abbonamento annuo, però - per dirne una - funziona anche da smartphone). Faccio fatica a capire il modello (tra l'altro in un segmento già affollato): io avrei messo meno funzioni, ma una grafica più usabile.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    oki; comunque mi associo al commento di Roby140569 : grafica completamente da rivedere, e anche come appetibilità dei servizi direi che per quella cifra si trova di meglio (quella che uso io costa più o meno come il tuo abbonamento annuo, però - per dirne una - funziona anche da smartphone). Faccio fatica a capire il modello (tra l'altro in un segmento già affollato): io avrei messo meno funzioni, ma una grafica più usabile.
    Sulla grafica ci lavorerò, sicuro, promesso
    Se non riesco da solo mi rivolgerò a qualcuno decisamente più esperto.

    Il modello è in sviluppo, in pratica è la personalizzazione dei layout per le stampe (preventivi, proforma, fatture, noleggi, ddt, newsletters). Per ora funziona agganciato ai noleggi come "contratto" da allegare ma devo terminare le sostituzioni dei campi (es se nel testo inserisci "{RagioneSociale_c}" quando stampi dovrà mettere la ragione sociale del cliente) e altre cosine.

    Grazie per i consigli

  8. #8
    mi sono espresso male: per modello intendevo modello di business, non modello di fattura

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    mi sono espresso male: per modello intendevo modello di business, non modello di fattura

    Beh, in realtà dietro c'è tutta una serie di "cose" da portare avanti.
    Il tutto è visto in ottica di espansione e integrazione, ovvero appena terminate le parti su cui sto lavorando procederò all'integrazione di tutta la parte di contabilità, senza intaccare il costo per l'utente finale ( !! ).

    Teoricamente alcune parti, come newsletter, statistiche, noleggi, da che ho potuto constatare, la concorrenza non li offre o, se li offre, non a quei costi. Inoltre la maggior parte dei concorrenti, sempre per ciò che ho potuto vedere, è "generalista" nel senso che si rivolge un po' a tutte le aziende; io invece sto sviluppando in ottica di artigiani/partite Iva/micro e piccole imprese, che non necessitano di un sistema completo (es: gestione magazzino con LiFo o Fifo, scorte, taglie e colori, giacenze, valore del venduto, ammortamenti, rimanenze, split payments, fatture da/a PA, cespiti e compagnia bella) ma di quelle 3 o 4 funzioni base.

    Ad ogni modo, stanti i problemi di grafica che conto di risolvere, punto alla semplicità delle operazioni, a una integrazione e automazione "spinta" di tutte le sezioni e quindi a rendere molto semplice, con pochissimi passaggi, la gestione di documenti (preventivi, proforma, ddt, noleggi, fatture), clienti, fornitori.

    Purtroppo sono da solo, faccio tutto io ma per fortuna, grafica a parte ( :-D ) lavoro con Php-MySql-Linux da 20 anni quindi riesco a cavarmela discretamente.

    Tra l'altro, giusto per, tutto il sistema è un fork "pesante" di CodeIgniter con integrazione di Ajax e Xajax completamente sviluppato da me, che usa una libreria principale come "punto di ingresso" di ogni singola chiamata, e una serie di Lib specializzate in quel particolare compito (una per i clienti, una per le fatture, una per gestire l'integrazione cliente/fattura ecc ecc), ma questo è un dettaglio tecnico che in questo contesto non è rilevante

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Prova dare un'occhiata al framework Bootstrap, potrebbe esserti utile per la grafica (tipografia, bottoni, ecc) e la responsività.
    https://getbootstrap.com/

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.