Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    valore undefined in call back promise

    Ciao a tutti
    Ho questo script:

    codice:
    function result(){
    let myPromise = new Promise(function(resolve, rejiect) {
                resolve(xajax(formdata, "/script/playlist.php"));
            });
    
    
            myPromise.then(
                function(value) {
                    alert(value);
    
    
                },
                function(error) {
                    alert(error);
                },
    
    
            );
    }
    
    
    function xajax(formdata, url) {
        $.ajax({
            url: url,
            data: formdata,
            method: "POST",
            contentType: false,
            processData: false,
            success: function(response) {
                return response;
            },
            error: function(response) {
                return response;
            }
        });
    }
    perche in alert mi da sempre undefined?
    Ultima modifica di ciro78; 22-05-2021 a 12:31 Motivo: titolo poco esplicativo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Ho questo script:

    codice:
    function result(){
    let myPromise = new Promise(function(resolve, rejiect) {
                resolve(xajax(formdata, "/script/playlist.php"));
            });
    
    
            myPromise.then(
                function(value) {
                    alert(value);
    
    
                },
                function(error) {
                    alert(error);
                },
    
    
            );
    }
    
    
    function xajax(formdata, url) {
        $.ajax({
            url: url,
            data: formdata,
            method: "POST",
            contentType: false,
            processData: false,
            success: function(response) {
                return response;
            },
            error: function(response) {
                return response;
            }
        });
    }
    perche in alert mi da sempre undefined?
    Ciao,
    credo che tu voglia fare una cosa del genere:
    codice:
    function xajax(formdata, url) {
          return new Promise((resolve, rejiect)=> {
                 $.ajax({
                      url: url,
                      data: formdata,
                      method: "POST",
                      contentType: false,
                      processData: false,
                      success: function(response) {
                          resolve(response);
                      },
                      error: function(response) {
                          rejiect(response);
                      }
                    });
                  });   
    }
    ....
    ....
    xajax(formData,"/script/playlist.php")
           .then((value)=> alert(value))
           .catch((error)=> alert(error));
    Ultima modifica di U235; 21-05-2021 a 11:57

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Nella
    function xajax cosa ritorna ?

    Poi se non erro il risultato lo dai sol osu resolve quindi qui non entrerà mai:

    function(error) {
    alert(error);
    },

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    credo che tu voglia fare una cosa del genere:
    codice:
    function xajax(formdata, url) {
          return new Promise((resolve, rejiect)=> {
                 $.ajax({
                      url: url,
                      data: formdata,
                      method: "POST",
                      contentType: false,
                      processData: false,
                      success: function(response) {
                          resolve(response);
                      },
                      error: function(response) {
                          rejiect(response);
                      }
                    });
                  });   
    }
    ....
    ....
    xajax(formData,"/script/playlist.php")
           .then((value)=> alert(value))
           .catch((error)=> alert(error));
    Esatto cosi è perfetta

  5. #5
    Ma non posso avere la promise da una funzione?
    Cioe la chiamata ajax non posso metterla in una funzione che richiamo?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Ma non posso avere la promise da una funzione?
    Cioe la chiamata ajax non posso metterla in una funzione che richiamo?
    Non è che parli troppo chiaro tu eh...
    Da quello che dici mi sa che vorresti rendere sincrono quello che invece è asincrono, diversamente non ne trovo il senso.
    Potresti spiegare meglio cosa vuoi fare? in quale contesto si trova?

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio
    Da quello che dici mi sa che vorresti rendere sincrono quello che invece è asincrono, diversamente non ne trovo il senso.
    Esatto, ed è ormai l'ennesimo tentativo: vedi questa discussione e questa precedente.

    Si tratta sempre dello stesso problema reiterato, quindi il mio suggerimento all'autore originale della discussione è quello di fermarsi un attimo e comprendere, magari chiedere in caso di dubbi, ma continuando così ci si ritroverà immancabilmente sempre nella stessa situazione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Esatto, ed è ormai l'ennesimo tentativo: vedi questa discussione e questa precedente.

    Si tratta sempre dello stesso problema reiterato, quindi il mio suggerimento all'autore originale della discussione è quello di fermarsi un attimo e comprendere, magari chiedere in caso di dubbi, ma continuando così ci si ritroverà immancabilmente sempre nella stessa situazione.

    Ciao!

    Non credo sia possibile spiegare meglio a giudicare dalle altre discussioni e dalle tue risposte, e onestamente non credo nemmeno possibile che non abbia capito "questo" mentre altre cose sembra saperle benissimo...

    Quindi mi domando se il suo intento non sia qualcosa che non ha ancora detto...
    @tecno cosa vuoi ottenere esattamente? cosa stai cercando di fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.