Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2021
    Messaggi
    3

    Problema invio tabella generata da lettura file testo tramite posta

    Ciao a Tutti
    Ho difficoltà nell' inviare i dati letti da un database testuale via mail.
    Vi spiego meglio,
    Ho il database testuale, un file testo, riesco a leggerlo e creare una tabella che mette in ordine tutti i dati letti in questo testo.
    Il problema e’ che non riesco ad inviare per mail questa tabella.
    Ho provato con la funzione imput hidden ma cozzo da qualche parte!


    Procedo in questo modo…




    Con questo codice leggo i dati dal file che uso come database e li dispongo nella tabella

    Codice PHP:

    <input type="hidden" name="elencoprodotti" value="<?
    include('setting.php')

    $array_righi file($my_database_txt);


    print 
    '<table class="nuovaTabella"> '
    print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">Nome offerta</td>';
    print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">prezzo</td>';
    print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">quantita</td>';
    print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">subtotale</td>';
    print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">Immagine</td>';
    print 
    '</tr>';



    foreach(
    $array_righi as $key => $prodotti){

        list(
    $primaofferta,$a,$qta1,$subtotsogno,$primaoffertaimmagine) = explode("|"$prodotti);
        
        

    print
    '<td ><div  align="left" valign="middle" >'  .$primaofferta'<br /> <a href="action.php?delete=' .$key.  '">Elimina</a></div></td>    ';


    print
    '<td > ' .$a'<br /></td>    ';
        
    print
    '<td > ' .$qta1'<br /></td>    ';
    print
    '<td > ' .$subtotsogno'<br /></td>    ';
    print
    '<td ><div  align="left" valign="middle" >' .$primaoffertaimmagine'<br /></div></td>    ';
        
    print 
    '</tr>';

            
        }

    print
    '<td ><div Cancella tutto> <a  href="actiondelete.php?deleteall=' .$array_righi.  '">Elimina</a></div></td>    ';


        
        



    ?>"
    >

    nella pagina xx1.php recupero i valori della tabella e li invio per mail...


    Recupero i valori di “elencoprodotti” usando
    Codice PHP:
    $x=$_POST['elencoprodotti']; 
    e poi la mail parte con tutti gli altri dati senza problemi.
    Pero’ la mail che ricevo ha tutti i dati del cliente presi dai CHOOKIE, ma di quelli passati su
    Codice PHP:
    $x=$_POST['elencoprodotti']; 
     non arriva nulla , solo una piccolissima parte di codice..<table class=

    Come potrei fare per risolvere ?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Studiati:

    http://www.php.net/ob_start
    http://www.php.net/ob_get_clean
    https://www.php.net/htmlentities

    In breve, NON puoi inserire codice HTML in un attributo di un tag senza encoding. Ma sopratutto, perchè?

    Crea l'HTML della mail nello script che la manda. Che senso ha metterlo in un campo hidden.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2021
    Messaggi
    3
    non riesco a rispondere, vengo bloccato bho!

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da nobita Visualizza il messaggio
    non riesco a rispondere, vengo bloccato bho!
    stai postando codice php?

    se si: non mettere le istanze php (<? e ?>)
    altrimenti spiegami cosa stai postando, anche in privato.

    buon lavoro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2021
    Messaggi
    3
    Ok provo non mettendo le istanze..
    Ho fatto (credo) come diceva Filippo tosso e ho cercato di realizzare la tabella in html mettendo l encoding.
    Il problema e' che arriva per posta soltanto l ultimo elemento letto nel file di testo e non tutti.
    Anche la tabella e' in realta un susseguirsi di tante tabelle quanti sono i dati letti dal file testo. (intendo se ci sono 5 prodotti con relativi dati, nome ,prezzo ecc..) vengono stampate 5 tabelle e inviata l ultima.
    dove sbaglio?
    non so se mi sono spiegato.
    Grazie

    codice che utilizzo


    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

    //////Inizio codice php/////

    $header = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $header .= "From: tuamail@dominio.it\r\n";
    $header .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\r\n";
    $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n";
    include('setting.php');

    $array_righi = file($my_database_txt);

    foreach($array_righi as $key => $prodotti){

    list($primaofferta,$a,$qta1,$subtotsogno,$primaoff ertaimmagine) = explode("|", $prodotti);
    $dascrivere = '

    <table width="400" border="1" cellspacing="0">

    <td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">'.$primaofferta .'<br /></td>
    <td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">'.$a.'<br /></td>
    <td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">'.$qta1.'<br /></td>
    <td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">'.$subtotsogno. '<br /></td>
    <td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">'.$primaofferta immagine.'<br /></td>



    </table>';

    echo "$dascrivere";

    }

    ////fine codice php////

    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.