Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Salto pagina per RTF

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    Salto pagina per RTF

    Salve a tutti!
    Per generare file word, per comodità, genero degli RTF che hanno come base l'html.

    Il codice che generalmente uso per imporre un salto pagina è
    codice HTML:
    <div style="page-break-before:always"></div>
    <span style="display: inline;"><br clear="all" style="page-break-before:always"></span>
    In diversi casi, senza motivo apparente, non funziona.

    C'è qualche modo per forzare meglio il salto pagina secondo voi?
    Guybrush Threepwood

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,690
    Ciao, non ho mai usato tale proprietà ma leggo due cose tra la documentazione:

    1 - Non si può usare questa proprietà su div vuoti (così come è nel tuo esempio)
    2 - Questa proprietà è stata sostituita dalla proprietà break-before.

    Fonti:
    https://developer.mozilla.org/en-US/...e-break-before
    https://www.w3schools.com/cssref/pr_print_pagebb.asp

    Prova magari ad usare break-before e vedi se il problema si risolve. In alternativa, usando page-break-before, prova ad applicarlo solo su elementi pieni.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.