Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    97

    problema con bootstrap 4 vedere interno....

    buon pomeriggio,

    ho inserito un carosello e non riesco ha togliere l'autoslide ho provato co js e html sono andato anche nei forum e la guida ma non funziona questo è il codice:

    <divid="carouselExampleIndicators"class="carousel slide order-lg-2 immagine"> <ol class="carousel-indicators">
    <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="0" class="active"></li>
    <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="1"></li>
    <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="2"></li>
    </ol>
    <div class="carousel-inner">
    <div class="carousel-item active">
    <img class="d-block w-100" src="immagini/.jpg" imgalt="First slide" title="">
    </div>
    <div class="carousel-item">
    <img class="d-block w-100" src="immagini/" alt="Second slide" title="">
    </div>
    <div class="carousel-item">
    <img class="d-block w-100" src="immagini/" alt="Third slide" title="">
    </div>
    </div>
    <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="prev">
    <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Previous</span>
    </a>
    <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="next">
    <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Next</span>
    </a>
    </div>


    $('.carousel').carousel({
    interval: 2000
    })
    data-interval="false"
    dove sta il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    codice:
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <!-- Required meta tags -->
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    
        <!-- Bootstrap CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css"
            integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm" crossorigin="anonymous">
    
        <title>Hello, world!</title>
    </head>
    
    <body>
        <div id="carouselExampleIndicators" class="carousel slide order-lg-2 immagine">
            <ol class="carousel-indicators">
                <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="0" class="active"></li>
                <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="1"></li>
                <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="2"></li>
            </ol>
            <div class="carousel-inner">
                <div class="carousel-item active">
                    <img class="d-block w-100" src="img1.jpg" alt="First slide" title="">
                </div>
                <div class="carousel-item">
                    <img class="d-block w-100" src="img2.jpg" alt="Second slide" title="">
                </div>
                <div class="carousel-item">
                    <img class="d-block w-100" src="img3.jpg" alt="Third slide" title="">
                </div>
            </div>
            <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="prev">
                <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
                <span class="sr-only">Previous</span>
            </a>
            <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="next">
                <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
                <span class="sr-only">Next</span>
            </a>
        </div>
    
        <!-- Optional JavaScript -->
        <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
        <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js"
            integrity="sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN"
            crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.9/umd/popper.min.js"
            integrity="sha384-ApNbgh9B+Y1QKtv3Rn7W3mgPxhU9K/ScQsAP7hUibX39j7fakFPskvXusvfa0b4Q"
            crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js"
            integrity="sha384-JZR6Spejh4U02d8jOt6vLEHfe/JQGiRRSQQxSfFWpi1MquVdAyjUar5+76PVCmYl"
            crossorigin="anonymous"></script>
    
        <script>
            $('.carousel').carousel('pause')
        </script>
    </body>
    
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    97
    mi spiace ho già provato ma non funziona ninja sembra che se ne frega del js ho provato con svariate js e attributi ma nulla da fare??!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    il mio esempio è funzionante su diversi browser, non so se tu abbia copiato tutto il mio esempio, nel tuo codice c'è qualche errore di scrittura , mi rifersco a qualchè spazio mancante nella riga che ti posto sotto.

    codice:
    <divid="carouselExampleIndicators"class="carousel slide order-lg-2 immagine">
    invece di

    codice:
    <div id="carouselExampleIndicators" class="carousel slide order-lg-2 immagine">
    Inoltre prova a verificare se sono presenti tutte le dipendenze necessarie al corretto funzionamento di bootstrap.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    97
    ma guarda un pò cavoli ho fatto copia incolla e funziona va sapere dove stava l'errore la riga che mi hai mostrato lo spazio c'era cmq funziona grazie "non ciò pensato di copiarlo".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.