Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2021
    Messaggi
    3

    Invio Dati per mail letti da database testuale

    Salve avrei un problema che mi tiene fermo ormai da un po di tempo.
    Vorrei leggere da un file di test che uso come database dei record e una volta letti tutti inviarli per posta in una tabella.
    Vi spiego quello che ho cercato di fare..
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    inizio codice

    <form name="form1" method="post" action="x.php">

    Codice PHP:


    $array_righi 
    file($my_database_txt////Database di Testo////
       
       
      
    print '<table class="nuovaTabella"> '///////////Prima riga della tabella////////
      
    print '<td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">Nome offerta</td>';
      print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">prezzo</td>';
      print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">quantita</td>';
      print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">subtotale</td>';
      print 
    '<td width="400" height="20" ><font color="#000000">Immagine</td>';
      print 
    '</tr>';
       
      
    ///////////////////////leggo dal database di testo/////////////////////////////////////////////////////////////////////
      
    foreach($array_righi as $key => $prodotti){
       
                    list(
    $primaofferta,$a,$qta1,$subtotsogno,$primaoffertaimmagine) = explode("|"$prodotti);
                    
                    
      
    ////////////////////////////////////////Stampo la tabella ////////////////////////////////////////////////
      
    print'<td ><div  align="left" valign="middle" >' .$primaofferta'<br /> <a href="action.php?delete=' .$key'">Elimina</a></div></td>              ';
       
       
      print
    '<td > ' .$a'<br /></td>           ';
                    
      print
    '<td > ' .$qta1'<br /></td>      ';
      print
    '<td > ' .$subtotsogno'<br /></td>        ';
      print
    '<td ><div  align="left" valign="middle" >' .$primaoffertaimmagine'<br /></div></td>        ';
                    
      print 
    '</tr>';
       
                                  
                    }
       
      print
    '<td ><div Cancella tutto> <a href="actiondelete.php?deleteall=' .$array_righi'">Elimina</a></div></td>      ';

    <
    p align="center">&#12288; </p>
      
      
    <input type="submit" name="invia" value="invia">
    </
    form
    fine codice


    A questo punto vorrei inviare per mail la tebella generata.
    Qualche anima pia mi potrebbe aiutare?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Nel file x.php (l'action della form) rifai la stessa cosa, però al posto di stampare metti tutto in una variablie:

    $body = '<table class="nuovaTabella"> ';
    $body .= '<td width="400" height="20" ><font color="#000000"><bgcolor="#990000">Nome offerta</td>'
    ...

    alla fine chiami la funzione mail($to, 'Oggetto', $body);

    PS: probabilmente dovrai aggiungere qualche header alla mail, veduti la documentazione dal php.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.