Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Angular] Proprietà inesistente

    ciao!

    ho un problema, sicuramente stupido, con una proprietà.
    l'oggetto è questo:
    codice:
    import {Articolo} from './articolo';
    
    export interface Ordine {
    
        ordine_id?: number;
        ordine_utente_fk?: number;
        ordine_importo?: number;
        ordine_stato?: string;
        ordine_coupone_code?: string;
        ordine_coupon_sconto?: number;
        ordine_ip?: string;
        ordine_modo_pag?: string;
        ordine_note?: string;
        ordine_modificato?: string | Date;
        ordine_creato?: string | Date;
    
        status_codice?: string;
        status_nome?: string;
        status_descrizione?: string;
    
        prodotti: Articolo[];
    
        cnt_resi: number;
    }
    quando vado a fare la chiamata al server, e visualizzare i dati:
    codice:
        private getData(): void {
            this.ordiniService.getById(this.id, this.ut).subscribe((res) => {
                this.ordine = [...res.data];
                this.articoli = [...res.data[0].prodotti];
                this.cntResi = res.data[0].cnt_resi; // --> ERRORE
            });
        }
    questa funzione sta dentro al componente.
    in pratica mi da errore, perchè mi dice che cnt_resi non esiste come proprietà.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    in pratica mi da errore, perchè mi dice che cnt_resi non esiste come proprietà.
    Hai controllato che la proprietà esista effettivamente nel pacchetto dei dati scaricato?
    Puoi mostrare un esempio di quello che viene restituito dal server in formato JSON?

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    ciao!

    si certo eccolo:
    codice:
      [{
          "ordine_id": "36",
          "ordine_utente_fk": "916",
          "ordine_importo": "201.60",
          "ordine_stato": "C",
          "ordine_coupone_code": "",
          "ordine_coupon_sconto": "0.00",
          "ordine_modo_pag": "pag_paypal",
          "ordine_note": "",
          "ordine_modificato": "2021-06-05 01:26:51",
          "ordine_creato": "2021-06-05 01:26:51",
          "utente_email_1": ".....",
          "utente_cognome": "NO REGISTRATO",
          "utente_nome": "NO REGISTRATO",
          "utente_indirizzo_1": null,
          "utente_zip": null,
          "utente_citta": null,
          "utente_tel_1": null,
          "country_name": "Italy",
          "status_nome": "Confermato",
          "indirizzo": [{
             ......
          }],
          "resi": [],
          "cnt_resi": 0,
          "prodotti": [{
                 ....
              },
              {
                 .....
              },
              {
                 .....
              }
          ]
      }]
    solo che qui l'errore me lo da in fase di compilazione, non in fase di visualizzazione pagina!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    solo che qui l'errore me lo da in fase di compilazione, non in fase di visualizzazione pagina!
    Se stai usando TypeScript, assicurati di aver specificato il tipo di dato corretto in tutti i punti in cui è richiesto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    stamattina ho riaperto il progetto da phpstorm su linux invece che da windows, e non ho questo problema.
    forse è phpstorm su windows che si incastra.

    magari domani riprovo a prendere il progetto da github da zero invece che fare la pull.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.