Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di Dwarf
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,890
    Ti sei iscritto sul loro sito?
    - La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
    (Vecchio proverbio russo)

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,471
    Quote Originariamente inviata da Dwarf Visualizza il messaggio
    Ti sei iscritto sul loro sito?
    si, ma non mi mandano la passwrod
    che me la sono dimenticata
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #13
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    749
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    mi sono iscritto al sito web
    dicono che sono già iscritto
    ma non mi mandano il reset password, dicono che devo prima cancellare il mio profilo
    dopo averlo cancellato( un'ora) per completare devo inviare una fax
    Un fax??? Nel 2021??? Assurdo! Vedi se accettano una PEC.
    Allora? Niente PEC?

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,471
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    Allora? Niente PEC?
    no nulla
    anzi...ora sono riuscito a cambiare la passwrod(2 settimane)
    e ...non trovo dove cambiare la destinazioen di luogo
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di Dwarf
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,890
    Male, molto male.
    - La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
    (Vecchio proverbio russo)

  6. #16
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,138
    MA google non ti aiuta?
    Cercando
    servizio elettrico nazionale cambio iban
    trovi:
    Comunicare al Servizio Elettrico Nazionale il cambio IBAN è davvero molto semplice. Puoi farlo attraverso l'area clienti, una volta effettuata la registrazione e l'accesso, clicca su I miei dati e scrolla la pagina fino a quando non visualizzi la scritta I servizi disponibili sulla fornitura.3 mar 2021

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    366
    Vediamo di riassumere un po':
    . "ho chiamato diverse volte al numero verde ma la guida dopo 5 minuti chiude la chiamata"
    . "
    non mi mandano il reset password"
    . "
    per completare devo inviare una fax"
    . "
    ma non mi mandano la passwrod"
    . "no nulla"
    . "non trovo dove cambiare la destinazione di luogo"

    Una soluzione potrebbe essere quella di usare candele e lampade a olio.

    Un'altra soluzione potrebbe essere quella di cambiare il fornitore di energia elettrica. In questo caso bisogna fare attenzione a non andare di male in peggio.










    Ultima modifica di kshaiarsa; 09-07-2021 a 09:53
    Goditi la vita, è gratis.

  8. #18
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    366
    Mandare un fax?

    , , , , , .

    Scusa sai, ma che razza di fornitore hai?
    Goditi la vita, è gratis.

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,320
    ..azz fanno pure i solleciti? A me hanno rotto 2 montascale, per disabili ovviamente, col togliere la corrente per fare dei lavori di manutenzione. tu li vedi?. E' oltre un'anno stanno ancora appiccicati gli avvisi vicino i muri e i pali della luce
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  10. #20
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    542
    Che non ci sia un'area dedicata al cambio delle coordinate bancarie è impossibile, mai mi è capitato che un fornitore non l'avesse, oltre che sarebbe molto strano...

    Comunque direi che puoi seriamente valutare un cambio fornitore al quale darai le nuove coordinate.
    Io l'ho cambiato perché ero certo imbrogliassero, ed era così perché con l'attuale contratto ho dimezzato i costi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.