Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Codice vba access esportazione txt

    Ciao a tutti,
    premesso che sono agli inizi con il VBA di access,
    ho creato un pulsante con legato questo codice:

    Private Sub Comando3_Click()
    DoCmd.TransferText acExportDelim, "Standard output", "IMPDAT", "D\prova1.txt"
    End Sub

    Impdat e' il nome della query.

    Ma non funziona, il file non viene salvato.

    Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo.
    Claudio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    codice:
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "IMPDATI", acFormatTXT, "D:\prova1.txt"
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da Misterxxx Visualizza il messaggio
    codice:
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "IMPDATI", acFormatTXT, "D:\prova1.txt"
    Grazie,
    provato anche questo, ma non me lo salva lo stesso, non capisco proprio...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    errore?
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da Misterxxx Visualizza il messaggio
    errore?
    Non dà nessun errore, ma il file non viene esportato.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    per sicurezza, l'ho appena testato e funziona ... non saprei
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da Misterxxx Visualizza il messaggio
    per sicurezza, l'ho appena testato e funziona ... non saprei
    Anch'io non capisco come mai.
    da qui e' possibile scaricare il file di access.
    https://www.dropbox.com/s/xi2bdh93iq...INI.accdb?dl=0
    vediamo se qualcuno riesce a capire il perche'.
    Ancora grazie.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da kantois Visualizza il messaggio
    Anch'io non capisco come mai.
    da qui e' possibile scaricare il file di access.
    https://www.dropbox.com/s/xi2bdh93iq...INI.accdb?dl=0
    vediamo se qualcuno riesce a capire il perche'.
    Ancora grazie.
    Risolto: ho dovuto aggiungere ad Acces la cartella di destinazione come sorgente attendibile. :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.