Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    277

    Problema inclusioni su sito ASP.NET

    Ciao a tutti.Ho un problema col nuovo visual studio. Ho un vecchio sito asp.net che usa ancora le inclusioni tipo ASP e VS 2019 non mi riconosce il codice in Intellisense nelle pagine incluse dentro <% %> come mi consigliate di fare? vorrei continuare a svilupparle in quel modo sui questo sito sapete se c'è un modo per farglele riconoscere?

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    prova con

    codice:
    <!-- #include file ="nomefile.aspx" -->

    ovviamente non devono contenere direttive di pagina e cosi' via.


    Dovresti iniziare però a pensare di evolvere le include in UserControl o simili..
    Ultima modifica di djciko; 29-06-2021 a 17:24

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    277
    Il problema è proprio quello, VS2019 non riconosce le funzioni delle librerie incluse nella pagina principale. esempio nomefile.aspx non riconosce le librerie incluse in main.aspx

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    devi mettere la using anche nel code behind di nomefile.aspx, non puoi aspettarti che le veda "a cascata".

    Questo è .Net, non ASP 3.0 o i vecchi framework

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    277
    Il fatto è che essendo singolo non ha code behind quella pagina, cercherò di svilupparla a parte, grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.