Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    conversione al contrario

    salve
    ho trovato questo script
    codice:
    Dim asc, enc, bytes, instr, outstr, pos
      
    instr = request.querystring("name")
    
    Set asc = CreateObject("System.Text.UTF8Encoding")
    Set enc = CreateObject("System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider")
    
    bytes = asc.GetBytes_4(instr)
    bytes = enc.ComputeHash_2((bytes))
    
    outstr = ""
    
    'Convert the Byte Array to a Hex string
    For pos = 1 To LenB(bytes)
     outstr = outstr & LCase(Right("0" & Hex(AscB(MidB(bytes, pos, 1))), 2))
    Next
    
    Response.Write outstr
    Che converte in hex string, ma non ho trovato il contrario, cioè decriptare l'hex, potete aiutarmi?
    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    ?

  4. #4
    intendevi decriptare l'hash, non decriptare l'hex? giusto? che io sappia non si può

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    si si l'hash, grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    nessun aiuto?

  7. #7
    non è neanche chiaro che cosa ti serve... hai una stringa "pippo", la tratti e ottieni una stringa esadecimale. Adesso da questa stringa esadecimale vuoi tornare a "pippo"? Per quale motivo?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Mi accodo alla richiesta di chiarimenti di optime. Mi pare di capire che tu abbia un hash che converti in esadecimale, ma non mi è chiaro se da esadecimale vuoi riottenere l'hash oppure stai cercato di ottenere il dato dall'hash, nel secondo caso se fosse possibile sarebbe inutile avere un hash. Per brevità devi considerare l'hash come se fosse un "risultato" di una operazione, ad esempio 12, ma non sai come viene ottenuto, ad esempio 6+6 oppure 10+2 o 7+5 o 6*2 ecc. quindi diventa praticamente impossibile risalire all'operazione che ha creato il risultato avendo solo quest'ultimo, viceversa se conosci l'operazione (ad esempio 6+6) puoi controllare l'esattezza dell'operazione tramite il suo risultato (12).
    Ultima modifica di U235; 06-07-2021 a 15:42

  9. #9
    Un po' più terra terra:
    Da un acquario puoi ricavare una zuppa di pesce.
    Da una zuppa di pesce non puoi riavere l'acquario.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da SoloWiFi Visualizza il messaggio
    Un po' più terra terra:
    Da un acquario puoi ricavare una zuppa di pesce.
    Da una zuppa di pesce non puoi riavere l'acquario.
    terra terra e poi parli di acqua e pesci....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.