Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Reindirizzare un progetto Html da http a https

    Buongiorno ho pubblicato un sito html + css su IONOS al quale ho abilitato i certificati SSL ma se digito l'indirizzo non va in automatico in https, devo farlo manualmente cosa devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da Mauromz59 Visualizza il messaggio
    Buongiorno ho pubblicato un sito html + css su IONOS al quale ho abilitato i certificati SSL ma se digito l'indirizzo non va in automatico in https, devo farlo manualmente cosa devo fare?
    Ciao,
    o lavori lato server, oppure potresti, tramite javascript, controllare la prima parte del path e vedere se si tratta di http o https ed agire di conseguenza.
    In entrambi i casi non credo che tramite solo html si possa fare

  3. #3
    Grazie ciao Sto studiando lo javascript a non ho ancora confidenza con il linguaggio quale potrebbe essere la routine? Grazie

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    posso consigliare?
    evita le soluzioni client e imposta correttamente il server per il redirect.
    dovresti poterlo fare, senza complicazioni, dal tuo pannello di controllo del dominio.
    altrimenti chiedi assistenza al tuo provider.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    posso consigliare?
    evita le soluzioni client e imposta correttamente il server per il redirect.
    dovresti poterlo fare, senza complicazioni, dal tuo pannello di controllo del dominio.
    altrimenti chiedi assistenza al tuo provider.
    .

  6. #6
    Non ho server è solo un sito client. Ho chiesto all'assistenza ma non sanno cosa rispondere per tale progetto (prendono in esame i progetti wodpress e cosi via). Comunque ho letto da qualche parte che va modificato/integrato il file .htaccess (https://www.aruba.it/magazine/risors...-traffico.aspx) ma non ho capito come farlo ed ho paura di creare un casino

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Ovviamente il tuo sito si trova su un server.
    Se è uno spazio Linux, si parla di .htaccess, se è un spazio Windows sarà web.config.

    Per .htaccess. aggiungi questo codice:
    codice:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTPS} off
    RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R,L]

    Per web.config aggiungi questo:
    codice:
    <system.webServer>    
       <rewrite>    
          <rules>    
          <rule name="Force HTTPS" enabled="true">    
       <match url="(.*)" ignoreCase="false"/>    
       <conditions>    
          <add input="{HTTPS}" pattern="off"/>    
       </conditions>    
       <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" appendQueryString="true" redirectType="Permanent"/>    
          </rule>    
          </rules>    
       </rewrite>    
    </system.webServer>
    Comunque, strano che non vada direttamente in https.
    Dove hai detto che hai il sito?

  8. #8
    Su IONOS (ha e aveva i prezzi più bassi). Ho un sistema operativo windows. Perdonami ma sono a digiuno di questa roba. Tutto questo codice dove lo devo mettere?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da Mauromz59 Visualizza il messaggio
    Su IONOS (ha e aveva i prezzi più bassi). Ho un sistema operativo windows. Perdonami ma sono a digiuno di questa roba. Tutto questo codice dove lo devo mettere?
    Il tuo sito è ospitato su un server Linux o Windows?

  10. #10
    Buongiorno è ospitato su linux. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.