Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    considerare la zona oraria rispetto a quella utilizzata per registrare i dati

    Ciaoa a tutti,

    ho la necessità di considerare, mediante un API che ho fatto, la zona oraria.
    Attualmente dal client, mediante javascript e ajax effettuo una chiamata passando la data iniziale e finale di dati specifici.
    La mia api restituisce i valori trovati, tra queste due date, in formato json.
    Tutto bene se il cliente si connette dalla zona geografica dove è ubicato il server mysql.
    Poniamo il caso che si colleghi dall'america o da una zona geografica con un timezone differente da quella dove è ubicato il server, che consigli mi date per effettuare la richiesta dei dati a mysql?
    Presumo debba sapere a priori la timezone del client e passarla, mediante la richiesta all'api, al server php.
    Mi conviene considerare il timezone del client in php o in mysql?
    Voi come fareste grosso modo?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Passa tramite l'API il timezone offset e usalo nelle query per allineare gli orari:


    var offset = new Date().getTimezoneOffset();

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Passa tramite l'API il timezone offset e usalo nelle query per allineare gli orari:


    var offset = new Date().getTimezoneOffset();
    C'è modo di conoscere il timezone direttamente dal client(browser) in modo implicito o devo fare una select che permetta all'utente di selezionarlo prima di inviarmi la richiesta?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    ...e hai perfettamente ragione!!!
    La mente che sta con 10mila cose e non vede l'evidenza, sorry!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.