Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Adatta le dimensioni all'altezza dello schermo

    Salve a tutti ragazzi,
    sarà sicuramente un problema banale ma ci sto sbattendo la testa da un sacco di tempo.
    Il problema è semplice, ovvero: ho un'area con dimensioni specifiche (450x800px) che vorrei si adattassero sempre all'altezza dello schermo.

    Vi allego qui il codice di esempio su cui sto lavorando, grazie infinite a chi potrà aiutarmi!

    codice HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
         <meta name="viewport" content="height=device-height, initial-scale=1.0">
    <title>Page Title</title>
    <style>
    html, body {  height: 100%;  margin: 0;}
    .full-height {  height: 100%;  background: yellow;}
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="full-height">
        <div style="width:450px; height:800px; margin-left:auto; margin-right:auto; background-color:#FD0F13">I am a DIV that will stretch to fit the whole width and height of the browser window!</div>
    </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao e benvenuto, non ho ben compreso quale risultato vorresti ottenere. Se imposti delle dimensioni fisse mi sembra palese che il div non potrà adattarsi. Cosa intendi quindi per "vorrei si adattassero sempre all'altezza dello schermo"?

    Puoi chiarire?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto, non ho ben compreso quale risultato vorresti ottenere. Se imposti delle dimensioni fisse mi sembra palese che il div non potrà adattarsi. Cosa intendi quindi per "vorrei si adattassero sempre all'altezza dello schermo"?

    Puoi chiarire?
    Credo voglia che la sua pagina sia totalmente visibile sullo schermo senza dover scrollare, in questo caso dovrebbe giocare con le unità di misura %, vw, vh.
    Se avete bisogno di una Web Page potete trovarmi qui: https://www.fiverr.com/s2/e6b3767f4c

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.