Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Invio form con PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13

    Invio form con PHP

    Buongiorno, sono Nicla di nuovo...

    Ho fatto uno minisito tipo landing page per un amico che sta iniziando un'attività e tutto bene tranne che, nonostante il programma abbia compilato e fornito gli script per un form di contatto, quando tento di spedirlo non funziona, oppure nella pagina in inglese sembra funzionare ma il form non arriva... ho spulciato ovunque per cambiare modo di validazione e spedizione ma ho accumulato molte idee e ben confuse... risultato: non ne esco.

    E' tutto fatto ma i forms non funzionano... chiedo cortesemente un aiuto, in quanto credo sia semplice (per chi ne capisce veramente) la soluzione ma nn per me... sono ancora troppo "cruda"... cosa vi posso dare per potermi aiutare?

    Allego gli script intanto e il form di seguito... grazie per un aiuto...

    codice HTML:
    <section class="u-clearfix u-gradient u-section-5" id="sec-cec6">
          <div class="u-clearfix u-sheet u-sheet-1">
            <div class="u-clearfix u-gutter-0 u-layout-wrap u-layout-wrap-1">
              <div class="u-layout" style="">
                <div class="u-layout-row" style="">
                  <div class="u-align-left u-container-style u-layout-cell u-left-cell u-shape-rectangle u-size-30 u-size-xs-60 u-white u-layout-cell-1" src="">
                    <div class="u-container-layout u-container-layout-1" src="">
                      <img class="u-expanded-width u-image u-image-1" src="images/call-center_2.png" data-image-width="454" data-image-height="255">
                      <h4 class="u-text u-text-1">Compile the form, no commitments!</h4>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="u-align-left u-container-style u-layout-cell u-right-cell u-shape-rectangle u-size-30 u-size-xs-60 u-white u-layout-cell-2">
                    <div class="u-container-layout u-container-layout-2">
                      <div class="u-form u-form-1">
                        <form action="https://nccveneziatreviso.it/script/FormProcessor.php" method="POST" class="u-clearfix u-form-spacing-15 u-form-vertical u-inner-form" style="padding: 15px;" source="custom" name="form">
                          <div class="u-form-group u-form-name">
                            <label for="name-6797" class="u-label">Name</label>
                            <input type="text" placeholder="Name" id="name-6797" name="Name" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="">
                          </div>
                          <div class="u-form-email u-form-group">
                            <label for="email-6797" class="u-label">E-mail</label>
                            <input type="email" placeholder="Email" id="email-6797" name="email" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="">
                          </div>
                          <div class="u-form-date u-form-group u-form-group-3">
                            <label for="date-5097" class="u-label">Service date</label>
                            <input type="date" placeholder="Service date" id="date-5097" name="date" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="">
                          </div>
                          <div class="u-form-group u-form-select u-form-group-4">
                            <label for="select-f159" class="u-label">Hour</label>
                            <div class="u-form-select-wrapper">
                              <select id="select-f159" name="Hour" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="required">
                                <option value="Select">Select</option>
                                <option value="00">00</option>
                                <option value="01">01</option>
                                <option value="02">02</option>
                                <option value="03">03</option>
                                <option value="04">04</option>
                                <option value="05">05</option>
                                <option value="06">06</option>
                                <option value="07">07</option>
                                <option value="08">08</option>
                                <option value="09">09</option>
                                <option value="10">10</option>
                                <option value="11">11</option>
                                <option value="12">12</option>
                                <option value="13">13</option>
                                <option value="14">14</option>
                                <option value="15">15</option>
                                <option value="16">16</option>
                                <option value="17">17</option>
                                <option value="18">18</option>
                                <option value="19">19</option>
                                <option value="20">20</option>
                                <option value="21">21</option>
                                <option value="22">22</option>
                                <option value="23">23</option>
                              </select>
                              <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="14" height="12" version="1" class="u-caret"><path fill="currentColor" d="M4 8L0 4h8z"></path></svg>
                            </div>
                          </div>
                          <div class="u-form-group u-form-select u-form-group-5">
                            <label for="select-37e3" class="u-label">Minutes</label>
                            <div class="u-form-select-wrapper">
                              <select id="select-37e3" name="Minutes" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="required">
                                <option value="Select">Select</option>
                                <option value="00">00</option>
                                <option value="05">05</option>
                                <option value="10">10</option>
                                <option value="15">15</option>
                                <option value="20">20</option>
                                <option value="25">25</option>
                                <option value="30">30</option>
                                <option value="35">35</option>
                                <option value="40">40</option>
                                <option value="45">45</option>
                                <option value="50">50</option>
                                <option value="55">55</option>
                              </select>
                              <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="14" height="12" version="1" class="u-caret"><path fill="currentColor" d="M4 8L0 4h8z"></path></svg>
                            </div>
                          </div>
                          <div class="u-form-group u-form-group-6">
                            <label for="text-bea4" class="u-label">From</label>
                            <input type="text" placeholder="From" id="text-bea4" name="From" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="required">
                          </div>
                          <div class="u-form-group u-form-group-7">
                            <label for="text-7eb5" class="u-label">Destination</label>
                            <input type="text" placeholder="Destination" id="text-7eb5" name="Destination" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3" required="required">
                          </div>
                          <div class="u-form-group u-form-message">
                            <label for="message-6797" class="u-label">Message</label>
                            <textarea placeholder="Message" rows="4" cols="50" id="message-6797" name="Messaggio" class="u-border-1 u-border-grey-30 u-input u-input-rectangle u-radius-3"></textarea>
                          </div>
                          <div class="u-align-center u-form-group u-form-submit">
                            <a href="#" class="u-border-none u-btn u-btn-round u-btn-submit u-button-style u-hover-custom-color-2 u-palette-3-base u-radius-8 u-btn-1">Submit</a>
                            <input type="submit" value="submit" class="u-form-control-hidden">
                          </div>
                          <div class="u-form-send-message u-form-send-success">Thank you! Your message has been sent.</div>
                          <div class="u-form-send-error u-form-send-message">Unable to send your message. Please fix errors then try again.</div>
                          <input type="hidden" value="" name="recaptchaResponse">
                        </form>
    File allegati File allegati

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Lo script che riceve i dati del form, FormProcessor.php, contiene una classe, che però non viene istanziata né usata da nessuna parte.
    Hai preso il codice da qualche sito ed hai provato a metterlo sul tuo così com'era? Devi aver dimenticato la parte in cui la classe viene usata, torna sul sito da cui l'hai preso e vedi dove e come usano la classe FormProcessor.

    P.S. nell'action del form non serve l'url assoluta, basta quna relativa se sta tutto sul tuo sito.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Lo script che riceve i dati del form, FormProcessor.php, contiene una classe, che però non viene istanziata né usata da nessuna parte.
    Hai preso il codice da qualche sito ed hai provato a metterlo sul tuo così com'era? Devi aver dimenticato la parte in cui la classe viene usata, torna sul sito da cui l'hai preso e vedi dove e come usano la classe FormProcessor.

    P.S. nell'action del form non serve l'url assoluta, basta quna relativa se sta tutto sul tuo sito.
    Grazie della risposta intanto... beh, il programma che ho usato, Nicepage, ha fatto tutto lui... pensavo fosse sufficente...

    E quindi come "istanzio" la classe che dici?... se mi dai un esempio te ne sarei grata...

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dovresti vedere la documentazione di Nicepage per sapere come va usata la classe in questione.

    In generale una classe si istanzia con
    Codice PHP:
    $istanza = new NomeClasseDaIstanziare(eventuali parametri); 
    Perché poi faccia qualcosa vanno usati i vari metodi che mette a disposizione, ma bisogna conoscere la classe in questione per sapere come usarla e questo te lo dice la sua documentazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.