Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62

    Codice per inserire uno spazio vuoto

    Salve a tutti non riesco a inserire uno spazio vuoto tra due valori "fondo" e "serie" recuperati con il metodo
    request.form (ho provato con " " o con il codice   ma nulla perchè restituisce sempre errore).
    Grazie
    codice:
     ObjSendMail.TextBody = "La Sua prenotazione è stata confermata:" &vbcrlf& request.form("cognome")
     &vbcrlf& request.form ("nome") &vbcrlf& request.form ("fondo")   request.form("serie") &vbcrlf&
     "Presso centro vaccinale S. Gaetano - Monreale."&vbcrlf& "Cordiali saluti, lo Staff del Sindaco."
    Microsoft VBScript compilation error '800a0401'
    Expected end of statement
    /txt/rec_dati.asp, line 150
    ObjSendMail.TextBody = "La Sua prenotazione è stata confermata:" &vbcrlf& request.form("cognome")
    &vbcrlf& request.form ("nome") &vbcrlf& request.form ("fondo")   request.form("serie")
    &vbcrlf& "Presso centro vaccinale S. Gaetano - Monreale."&vbcrlf&
    "Cordiali saluti, lo Staff del Sindaco."
    [/CODE]
    Ultima modifica di teszuo; 20-08-2021 a 10:31

  2. #2
    1. formatta meglio il codice postato, vedi da te che è difficile da leggere
    2. "mi restituisce errore" senza dire quale errore non aiuta


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62
    ho corretto il post come consigliato. Grazie

  4. #4
    un po' di ordine non guasta

    codice:
    Dim Body
    Body = ""
    Body = Body & "La Sua prenotazione è stata confermata:"
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & request.form("cognome")
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & request.form("nome")
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & request.form("fondo")
    Body = Body & "<&nbsp;>"
    Body = Body & request.form("serie")
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & "Presso centro vaccinale S. Gaetano - Monreale."
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & "Cordiali saluti, lo Staff del Sindaco."
    
    
    ObjSendMail.TextBody = Body
    così vedi più facilmente cose che non vanno ( &nbsp; è un'entità HTML, non un valore vbscript come vbcrlf )


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    un po' di ordine non guasta

    codice:
    Dim Body
    Body = ""
    Body = Body & "La Sua prenotazione è stata confermata:"
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & request.form("cognome")
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & request.form("nome")
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & request.form("fondo")
    Body = Body & "<&nbsp;>"
    Body = Body & request.form("serie")
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & "Presso centro vaccinale S. Gaetano - Monreale."
    Body = Body & vbcrlf
    Body = Body & "Cordiali saluti, lo Staff del Sindaco."
    
    
    ObjSendMail.TextBody = Body
    così vedi più facilmente cose che non vanno ( &nbsp; è un'entità HTML, non un valore vbscript come vbcrlf )

    Grazie :-D

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    quindi? risolto?
    Non ho avuto modo di applicare la soluzione perchè adesso è l'azienda sanitaria provinciale che ha
    preso in mano la situazione. Adesso ci occupiamo di della gestione dei positivi del territorio.
    Ma grazie comunque per l'aiuto.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    quindi? risolto?
    Ciao, stante gli ultimi risvolti vaccinali, il comune sta riaprendo l'Hub per il suo territorio e quindi anche io rimetto mano alla mia piccola web app.
    La tua modifica funziona alla grande (ed ho capito l'uso dei due diversi comandi) Grazie

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.