Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,473

    [vb.net] impossibile trovare l'elemento endpoint predefinito

    generalmente ad un cliente mando un SETUP
    poi ieri ho dovuto fare delle modifche veloci ed ho mandato direttamente il .EXE
    Mi ha mandato uno screen che ha dato errore non appena ha cercato di connettersi ad un servizio web:

    impossibile trovare l'elemneto endpoint predefinito che fa riferimento al contratto "service.serviceSoap" ne lservizio di configurazione client serviceModel. E' possibile che non sia stato trovato nessun file di configurazione per l'appolicazione o che nell'elemtno client non sia stato trovato un elemento endpoint corrispondente al contratto

    poi mi ha detto che con il vecchio .EXE andava tutto bene
    mi chiedo cosa possa essere successo, il file app.config esiste anche da lui

    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,948
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    poi mi ha detto che con il vecchio .EXE andava tutto bene
    mi chiedo cosa possa essere successo, il file app.config esiste anche da lui
    Magari anche il file .config deve essere aggiornato, perché sono cambiati elementi al suo interno a fronte di modifiche al codice, quindi trasferendo solo l'eseguibile, il file di configurazione non è allineato alle variazioni fatte.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,473
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Magari anche il file .config deve essere aggiornato, perché sono cambiati elementi al suo interno a fronte di modifiche al codice, quindi trasferendo solo l'eseguibile, il file di configurazione non è allineato alle variazioni fatte.

    Ciao!
    ora faccio delle prove ma ad un'altro cliente gli passavo il .exe senza dare altro e andava bene
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,948
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ora faccio delle prove ma ad un'altro cliente gli passavo il .exe senza dare altro e andava bene
    Magari in quell'occasione non hai cambiato nulla che incidesse anche sul file di configurazione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,473
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Magari in quell'occasione non hai cambiato nulla che incidesse anche sul file di configurazione.

    Ciao!
    no, niente, mi sono fatto dare il app.config di quel cliente ed è uguale al mio
    mannaggia
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.