Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    status di una richiesta

    Ciao a tutti
    Tramite una richiesta XMLHttpRequest ad un file php estraggo dei risultati dal database ma ricevo come risposta 500

    nel file php richiamo 2 file esterni:
    "txt/onair.txt";
    "script/onair.php";

    in questo modo:
    Codice PHP:
    require_once $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."txt/oniar.txt";
    require_once 
    $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."script/onair.php"
    come mai sul primo $_SERVER[...] e tutto ok mente sul secondo mi da errore 500 come se il percorso fosse sbagliato ed invece non lo è.

  2. #2
    non serve uno slash "/" prima di txt e script?

  3. #3
    anche se glielo metto fa la stessa cosa

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    se conosci la struttura del tuo codice (applicazione), usa dirname(__FILE__); //Working directory.
    Comunque dovresti controllare manualmente se var_dump ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']); se è lo stesso valore di quel percorso fisico nella tua installazione di php, vedi la funzione precedente per l'esempio.
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] può avere valore differente dal reale dominio utilizzato o può contenere anche uno slash superfluo (su WINDOWS), Mentre dirname(__FILE__) potrebbe cambiare se il server tramite operazioni speciali/funzioni imposta una diversa cartella o essere un percorso virtuale (che se esiste il percorso virtuale, indica comunque la referenza del percorso che esiste nativamente). Quindi tendenzialmente crei una costante alla prima esecuzione del php e poi la usi ovunque.
    Ultima modifica di darbula; 30-08-2021 a 21:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.