Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: aiuto da form a stinga

  1. #1

    aiuto da form a stinga

    ciao devo creare una stringa come questa che mi fa l invio di un messaggio (se la clicco in fatti funziona)
    https://api.telegram.org/bot1965553X...4819&text=test



    ho creato un form e una pagina php ma non so dove sbaglio e non fa l invio

    codice HTML:
    <form action="form.php"> Name:<br> <input type="text" name="name" placeholder="Your Name"> <br> Message:<br> <textarea name="message" placeholder="Your Message Here" rows="6" cols="33"></textarea> <br><br> <input type="submit" value="Submit"></form>
    form.php

    Codice PHP:
    <?
    define 
    ('url',"https://api.telegram.org/bot1965553XXX:AAHcg0eKKjsg2op6A61I0ivv_WgXHGKf4G0/");$name $_GET['name'];$message $_GET['message'];$chat_id '1001530274819';$message urlencode("Name:".$name."\n Message : ".$message);file_get_contents(url."sendmessage?text=".$message."&chat_id=".$chat_id."&parse_mode=HTML");
    ?>

    dove sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Nel tag form non hai specificato il method.
    Nel link che ti funziona, l'id della chat inizia con un -, in quello che generi invece no, anche quello potrebbe essere un errore.
    Ultima modifica di Alhazred; 02-09-2021 a 17:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.