Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    condizione da script online

    salve
    uso questo script:

    codice:
    <script src="https://scripts.sito.it/status.js?online=Live&offline=OFF LINE&nosource=OFF LINE"></script>[[
    vorrei prendere il valore rilasciato da questo link, per esempio OFF LINE
    inserirlo in una condizione if, come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Potresti provare con una fetch request e vedere cosa restituisce lo script
    Se avete bisogno di una Web Page potete trovarmi qui: https://www.fiverr.com/s2/e6b3767f4c

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Non ho mai utilizzato la fetch request, puoi indicarmi un esempio? grazie
    io devo prendere praticamente il valore in querystring che mi da il link
    Ultima modifica di djjunior; 09-09-2021 a 12:48

  4. #4
    Capisco ma il link all'interno dello script tag non è dinamico e rimarrà uguale qualsiasi cosa accada lato server, quindi anche se, per esempio, off line diventasse on line tu avresti comunque sempre off line.
    Con una fetch request postresti fare un check per verificare se il server ha risposto correttamente o meno ed agire di conseguenza.

    codice:
    fetch('https://scripts.sito.it/status.js?online=Live&offline=OFF LINE&nosource=OFF LINE', { method: 'GET' }).than(res => {
        if (res.response !== 200) {
            console.log('il server è andato a prendere un caffè, riprova più tardi : )');
            return;
        }
        res.json();
    }).than(data => {
        // fa cose con data...
    }).catch(error => {
        console.log(error);
    })
    Se avete bisogno di una Web Page potete trovarmi qui: https://www.fiverr.com/s2/e6b3767f4c

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    io devo prendere praticamente il valore in querystring che mi da il link
    I valori specificati nella cosiddetta query string sono parametri che *tu* fornisci al server, non il contrario.

    Cosa ti appare nella pagina del browser se invochi l'indirizzo che hai indicato?
    In ogni caso, sarà ciò che ti viene appunto restituito dal server l'informazione che potrai leggere: la query string non cambia ovviamente e serve solo a definire parametri di input.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.