Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    aiuto gabrieleromanato/PHP-Ecommerce-Html.it

    ho scaricato il repository in oggetto per alcune prove in locale con wamp per� ho diversi problemi nel correggere la configurazione interna dei file mi riportano una marea di errori php che non riesco a risolvere qualcuno pu� aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto,
    di che cosa dicono gli errori, altrimenti diventa impossibile aiutarti.

  3. #3
    attualmente questo
    codice:
    [19-Sep-2021 18:12:10 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function PHPEcommerce\money_format() in C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Templater.php:28
    Stack trace:
    #0 C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Shop.php(130): PHPEcommerce\Templater::products(Array)
    #1 C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Dispatcher.php(22): PHPEcommerce\Shop->index()
    #2 C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\index.php(7): PHPEcommerce\Dispatcher->handle()
    #3 {main}
      thrown in C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Templater.php on line 28
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP Notice:  Undefined variable: front_cart in C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\views\header.php on line 30
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP Stack trace:
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   1. {main}() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\index.php:0
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   2. PHPEcommerce\Dispatcher->handle() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\index.php:7
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   3. PHPEcommerce\Site::error() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Dispatcher.php:25
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   4. PHPEcommerce\Render::view() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Site.php:10
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   5. include() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Render.php:41
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   6. include() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\views\404.php:1
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\views\header.php on line 30
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP Stack trace:
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   1. {main}() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\index.php:0
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   2. PHPEcommerce\Dispatcher->handle() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\index.php:7
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   3. PHPEcommerce\Site::error() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Dispatcher.php:25
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   4. PHPEcommerce\Render::view() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Site.php:10
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   5. include() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\core\classes\PHPEcommerce\Render.php:41
    [19-Sep-2021 18:12:12 UTC] PHP   6. include() C:\wamp\www\PHP-Ecommerce-Html.it-master\views\404.php:1
    in allegato invece quello che esce sul browser

    ogni volta che correggo un errore me ne esce un'altro ma questo non capisco come risolverlo
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quell'errore dice che la funzione money_format() non è stata trovata.
    In alcuni percorsi leggo PHP-Ecommerce, in altri PHPEcommerce senza il -, tra cui la chiamata dove ti da errore.
    Verifica di non aver scritto male qualche URL, il - dovrebbe andare avounque.

  5. #5
    Proverò a ricontrollare i percorsi dovrebbero essere tutti corretti ho preso file già fatti da github di una "lezione" su come fare un e-commerce sul sito si HTML.it i percorsi non li ho controllati perché pensavo fossero tutti ok
    Questo il link https://github.com/gabrieleromanato/...mmerce-Html.it
    Ultima modifica di Coguaro80; 20-09-2021 a 10:53

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    No, riguardando il messaggio d'errore, mi sono reso conto di aver letto male prima, i percorsi sono tutti uguali. Non è qeullo il problema, ma così non saprei da cosa potrebbe dipendere.

  7. #7
    Se posso dirti altro dimmi io più che linkare anche i file originali non saprei cosa fare ho provato a cercare quell'errore ma nessuna soluzione proposta andava bene fra le altre cose sembrerebbe che dal PHP 7.3 o 7.4 questa sia deprecata però non saprei neanche come sostituirla visto che non riesco a capire perché da l'errore

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    money_format() su PHP 7.4 è stata deprecata, ma non rimossa, quindi dovrebbe dare un Warning, non un Fatal Error.
    Da PHP 8 è stata invece rimossa.
    Il rimpiazzo sarebbe number_format() correttamente impostata per simulare un valore monetario, quindi
    Codice PHP:
    number_format($numero_da_formattare2',''.'); 

  9. #9
    Farò una prova sta sera

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    money_format() su PHP 7.4 è stata deprecata, ma non rimossa, quindi dovrebbe dare un Warning, non un Fatal Error.
    Da PHP 8 è stata invece rimossa.
    Il rimpiazzo sarebbe number_format() correttamente impostata per simulare un valore monetario, quindi
    Codice PHP:
    number_format($numero_da_formattare2',''.'); 
    stavo guardando la riga che da il problema ma non riesco a capire come cambiare la riga con quella che mi hai dato
    Codice PHP:
    'price' => str_ireplace('eu''€'money_format('%!.2n'$resultfloatval($product['price']))), 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.