Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema phpmailer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13

    Problema phpmailer

    Non sono un esperto PHP ma o sempre usato PHPMAILER con successo, pero' non riesco a farlo funzionare con un sito nel cui nome è incluso un - (meno). Es. miosito-pc.it

    Sembra che non riesca a trovare la classe nel: require "phpmailer/class.phpmailer.php";

    L'errore restituito è il seguente:

    Errore irreversibile: Errore non rilevato: chiamata alla funzione non definita eregi() in D:\inetpub\webs\nomesito-pcit\phpmailer\class.phpmailer.php:594 Stack trace: #0 D:\inetpub\webs\nomesito-pcit\phpmailer\class.phpmailer.php(519): PHPMailer->SmtpConnect() #1 D:\inetpub\webs\nomesito-pcit\phpmailer\class.phpmailer.php(412): PHPMailer->SmtpSend() #2 D:\inetpub\webs\nomesito-pcit\inviamail.php(36): PHPMailer->Send() #3 {main} gettato in D:\inetpub\webs\nomesito-pcit\ phpmailer\class.phpmailer.php on line 594

    Come vedete la classe phpmailer.php sembra essere cercata in nomesito-pcit e non in nomesito-pc.it

    Aiutatemi vi prego ! Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    chiamata alla funzione non definita eregi()
    La funzione eregi() è stata eliminata tanto tempo fa da PHP. Che versione di PHPMailer stai usando? Scaricati l'ultima e riprova.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13

    PHPMailer-FE_v4.11

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    La funzione eregi() è stata eliminata tanto tempo fa da PHP. Che versione di PHPMailer stai usando? Scaricati l'ultima e riprova.
    Sto usando PHPMailer-FE_v4.11 su un hosting windows di Aruba, dove ho altri domini nei quali tutto funziona perfettamente. L'unica differenza è che questo dominio ha nel nome un trattino (-)

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Evidentemente sui server che ospitano gli altri domini c'è una versione vecchia di PHP che ancora permette l'uso di eregi(), mentre su questo c'è una versione aggiornata.

    L'attuale versione di PHPMailer è la 6.5.1

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    Ma se non sbaglio la versione 6.5.1 è completamente diversa...

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non lo so se è diversa, ma non hai scelta, devi usare quella oppure niente, perché il fatto che non funzioni eregi() dipende dal server, non dal codice o impostazioni di PHPMailer, a meno che tu non abbia un server dedicato su cui hai possibilità di modifiche, se sei su un hosting condiviso invece niente.

    Resta sempre comunque una buona idea usare le versioni più recenti di tutto.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non lo so se è diversa, ma non hai scelta, devi usare quella oppure niente, perché il fatto che non funzioni eregi() dipende dal server, non dal codice o impostazioni di PHPMailer, a meno che tu non abbia un server dedicato su cui hai possibilità di modifiche, se sei su un hosting condiviso invece niente.

    Resta sempre comunque una buona idea usare le versioni più recenti di tutto.
    Ti ringrazio, buona giornata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.