Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548

    fine carrello, ed evitare il back da browser

    avendo una applicazione che crea un carrello della spesa
    voglio che appena clicchi su "fine carrello" alla pagina "grazie dell'ordine" non possa andare indietro.
    In pratica un mio collaboratore dice che voleva rivedere i prodotti ordinati ed ha fatto indietro, poi nuovamente "fine ordine" causando cosi un doppione negli ordini

    da asp.net ho azzerato la cache
    codice:
        Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddDays(-1)        Response.Expires = -1500
            Response.CacheControl = "no-cache"
            For Each de As DictionaryEntry In HttpContext.Current.Cache
                HttpContext.Current.Cache.Remove(DirectCast(de.Key, String))
            Next
    anche da HTML
    codice:
      <meta content="no-cache, no-store, must-revalidate" http-equiv="Cache-Control" />        <meta content="no-cache" http-equiv="Pragma" />
            <meta content="0" http-equiv="Expires" />
    non so piu che inventarmi
    voi cosa avete usato?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    voglio che appena clicchi su "fine carrello" alla pagina "grazie dell'ordine" non possa andare indietro.
    Non puoi bloccare le operazioni fondamentali del browser, come la navigazione, per motivi di sicurezza.

    Nel tuo caso, devi gestire questa condizione, ad esempio producendo (anticipatamente) un codice univoco per l'ordine ed evitando di risottoporre un ordine che risulta già esistente (poiché tale codice risulta inserito nelle tabelle relative).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    ho capito grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.