Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13

    Ancora problema phpmailer

    Buongiorno, ho ancora questo problema su PHPMailer.
    Utilizzo un hosting basic windows su Aruba con versione PHP 7.4.16.
    Versione PHP Mailer 6.5.1
    La pagina HTML richiama il seguente PHP:

    <?php
    $nome=$_POST['nome'];
    $from=$_POST['mail'];
    $sesso=$_POST['sesso'];
    $message=$_POST['commenti'];
    $serversmtp = "smtp.sito.it";
    $user="info@sito.it";
    $pw = "XXXXXX";
    $to = "info@sito.it";
    $subject = "Commento da: $nome";


    include '/PHPMAILER/PHPMailer/src/PHPMailer.php';
    include '/PHPMAILER/PHPMAiler/src/SMTP.php';
    include '/PHPMAILER/PHPMailer/src/Exception.php';


    function send_mail_by_PHPMailer($to, $from, $subject, $message){

    MI RESTITUISCE IL SEGUENTE ERRORE:

    Warning: include(/PHPMAILER/PHPMailer/src/PHPMailer.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\inetpub\webs\sito\inviamail.php on line 16

    Cioè non trova le varie classi come se il percorso fosse sbagliato.

    AIUTATEMI !!!

  2. #2
    Così a naso:
    Codice PHP:
    include(__DIR__ '/PHPMAILER/PHPMailer/src/PHPMailer.php');
    // etc. etc. 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Così a naso:
    Codice PHP:
    include(__DIR__ '/PHPMAILER/PHPMailer/src/PHPMailer.php');
    // etc. etc. 
    Grazie, ma avevo già provato con lo stesso risultato.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    /miosito.it
    phpmailer
    phpmailer
    src

    I vari PHP si trovano nella cartella src

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    cioè : /miosito.it/PHPMailer/PHPMailer/src

  7. #7
    Lo script "inviamail.php" dove si trova?

    Se inserisci il seguente codice nella cartella che contiene il file PHPMailer.php e lo richiami cosa ottieni?

    Codice PHP:
    echo(__DIR__); 
    Inserendo all'inizio il tag di apertura di PHP.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    D:\inetpub\webs\toscana-pcit\PHPMailer\PHPMailer\src

    Lo script "inviamail.php" si trova sotto la radice /miosito.it

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2021
    Messaggi
    13
    adesso mi restituisce questo errore:
    Warning: require(path/to/PHPMailer/src/Exception.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\inetpub\webs\toscana-pcit\inviamail.php on line 21


    Fatal error: require(): Failed opening required 'path/to/PHPMailer/src/Exception.php' (include_path='.; C:\php\pear') in D:\inetpub\webs\toscana-pcit\inviamail.php on line 21


    dove alla linea 21 c'è :


    require 'path/to/PHPMailer/src/Exception.php';

  10. #10
    Questo codice funzionerà:

    Codice PHP:
    include(__DIR__ '/PHPMailer/PHPMailer/src/PHPMailer.php'); 
    Ovviamente tutti i path vanno aggiornati.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.