Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Controlla data con regex

    Ciao a tutti
    Sto effettuando un crontrollo su un campo input per vedere se la data inserita è stata inserita correttamente:

    codice:
    let letter = /^\d{2}\/\d{2}\/\d{4}$/;
    if (!letter.test(dateend.value)) {
    alert("errore data");
    }
    la data inserita è in questo formato "dd/mm/yyyy" qui ndi è inserita bene ma la regex mi dice di no

  2. #2
    ok risolto bisognava istruire che le prime 2 cifre potevano essere di 1 o 2 cifre

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    Scusa ma non bastava validare l'input con type="date" ?

    codice:
        <input type="date" name="dateend" id="dateend" required>
    
        <script>
            const dateend = document.getElementById('dateend')
    
            dateend.value = new Date().toLocaleDateString('en-CA')
    
            dateend.addEventListener('change', () => {
                const myDate = new Date(dateend.value)
                const enDate = (new Intl.DateTimeFormat('en-GB', { dateStyle: 'short' }).format(myDate)).replaceAll('/','-')
    
                console.log(dateend.value, enDate)
            })
    
        </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.