Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    19

    VBA- Variabili condivise

    Ciao a tutti, ho un dubbio riguardo l'utilizzo di variabili Global e TempVar in VBA.
    Se ho un'applicazione su server e mi collego alla stessa da più client, le variabili Global e TempVar sono uniche per ciascun client, oppure sono generali e conservano il valore dell'ultimo client?

    In parole più chiare, se A e B si collegano all'applicazione e valorizzano rispettivamente la variabile Var1 con "Pippo" (A) e "Pluto" (B), resta "Pippo" per l'una e "Pluto" per l'altra fino alla fine, oppure se entra prima A e mette "Pippo" poi entra B e mette "Pluto", la variabile Var1 da "Pippo" diventa "Pluto"?
    Spero di esere stato chiaro.

    Grazie a coloro che vorranno aiutarmi.
    Silver

  2. #2
    In linea generale, nei linguaggi di programmazione, le variabili sono globali se sono accessibili da qualsiasi punto del programma e vengono inizializzate all'inizio, magari tramite un file di configurazione. Per esempio in php $_GLOBALS["pippo"] = 98 significa che in qualsiasi punto del programma se cerco il valore di $_GLOBALS["pippo"] esso varrà 98. Ovviamente all'interno del programma potrò modificarne il valore e assumerà il valore che voglio. In ogni caso, generalmente, la variabile avrà un determinato valore PER OGNI UTENTE. Se per esempio la variabile, seppur globale, rappresenta il nome dell'utente, ogni utente vedrà un valore diverso.

    Diciamo che le variabili globali NON dovrebbero cambiare mai durante l'esecuzione del programma

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ogni client esegue il codice nella propria memoria e i vari non possono essere comuni, impossibile. Ogni client avrà le proprie variabili.

    Come ti hanno detto nell'altro forum.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    19
    Grazie a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.