Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590

    PDFobject non visualizza su cellulare Android ma fa fare il download

    Mentre su PC windows funziona bene, su un browser di cellulare (provati due) non visualizza il file pdf...
    Qualcuno ha fatto uso di PDFobject su browser Android tipo firefox o chrome?
    Posto il mio file visualizzatore per magari qualcuno che ha risolto il problema...
    <code>
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <%
    dim filename,ThisProgram,formname

    ThisProgram="VisualizzatorePDF.asp"
    formname=left(ThisProgram, len(ThisProgram) - 4)

    for i=1 to Request.QueryString("filename").Count
    filename = Request.QueryString("filename")(i)
    next
    filepdf="public/"&trim(filename)
    %>
    <html>
    <head>
    <title>Visualizza File PDF in un div...</title>
    <script src="pdfobject.min.js" ></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" >
    function ReturnBack() {
    parent.$.fancybox.close();
    self.close();
    }
    </script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="application/pdf; charset=utf-8" >
    </head>
    <body >
    <form name="<%=formname%>" id="<%=formname%>" action="" method="post" >
    <input type="button" onclick="ReturnBack()" value=" back " />
    <div id="filepdf"></div>
    <script>PDFObject.embed("<%=filepdf%>", "#filepdf");</script>
    </form>
    </body>
    </html>
    <%
    response.flush()
    %>
    </code>
    Vic53

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Se qualcuno vuole provare il modulo aggiungo il link al modulo js che magari è di difficile download in giro per internet...
    "https:/www.euro1.it/pdfobject.min.js"...
    ciao
    Vic53

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao,
    se speri in un aiuto prova a postare meglio il codce rimuovendo la parte vbscript e usando il tag code (ma in parentesi quadre ).

    Non credo che in quel casino si capisca qualcosa. Purtroppo non posso modificare il messaggio per problemi tecnici.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    ciao,
    se speri in un aiuto prova a postare meglio il codce rimuovendo la parte vbscript e usando il tag code (ma in parentesi quadre ).

    Non credo che in quel casino si capisca qualcosa. Purtroppo non posso modificare il messaggio per problemi tecnici.
    Ciao Ciro78, scusa le parentise quadre non me me ricordavo, pensavo che il TAG <code> standard per HTML
    fosse funzionante...
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <%
    dim filename,ThisProgram,formname
    
    ThisProgram="VisualizzatorePDF.asp"
    formname=left(ThisProgram, len(ThisProgram) - 4)
    
    for i=1 to Request.QueryString("filename").Count
    filename = Request.QueryString("filename")(i)
    next
    filepdf="public/"&trim(filename)
    %>
    <html>
    <head>
    <title>Visualizza File PDF in un div...</title>
    <script src="pdfobject.min.js" ></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" >
    function ReturnBack() {
    parent.$.fancybox.close();
    self.close();
    }
    </script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="application/pdf; charset=utf-8" >
    </head>
    <body >
    <form name="<%=formname%>" id="<%=formname%>" action="" method="post" >
    <input type="button" onclick="ReturnBack()" value=" back " />
    <div id="filepdf"></div>
    <script>PDFObject.embed("<%=filepdf%>", "#filepdf");</script>
    </form>
    </body>
    </html>

    Il piccolo programma che vedi è un file chiamato per visualizzare un file PDF con la funzione che tutti conoscono "FANCYBOX" presumo che tu la conosca che apre questo codice in una Iframe.
    Il problema è che se io uso questo programma in una applicazione su PC Windows questo funziona perfettamente, apre il modulo PDF con le funzioni standard presenti... ma se provo ad aprirlo da un cellulare smartfone quelsiasi, non apre il pdf ma segnala che si puo fare il download e basta mentre
    sul cellulare c'è la applicazione Abrobat reader standard caricata...
    Esiste qualche modo per aprire il file PDF senza fare il download con PDFobject su smartfone?
    Questa è la domanda...
    il modulo PDFobject lo puoi trovare in copia come ho messo sopra sul mio sito... il modulo l'ho trovato in internet da qualche parte che non ricordo che lo usavano e funziona... penso sia la versione minimale.
    La funzione Returnback è ininfluente serve solo a chiudere la pagina e tornare alla pagina chiamante.
    Se hai qualche idea grazie
    per ora ti saluto
    ciao


    Vic53

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    naturalmente il file viene eseguito in un browser in una rete intranet o internet su iis10... in modalità ASP e il programma PDFobject è il modulo javascript chiamato per eseguire la visualizzazione del file PDF e si trova nella include <script ... i parametri passati al programma sono il nome del file pdf e il l'identificativo del <div che deve essere riempito.
    Vic53

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    fonte : https://pdfobject.com/

    PDFObject is not a rendering engine. PDFObject just writes an <embed> element to the page, and relies on the browser or browser plugins to render the PDF. If the browser does not support embedded PDFs, PDFObject is not capable of forcing the browser to render the PDF.

    If you need to force browsers to display a PDF, we suggest using Mozilla's PDF.js. Note that PDF.js is subject to its own limitations, such as cross-domain security restrictions. PDFObject and PDF.js play well together, there are links to some great PDF.js examples in the Examples section below.
    Penso sia abbastanza chiaro.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    ok perfetto allora è il software del browser sullo smartfone che non visualizza il PDF... è chiaro...
    Vedo se posso utilizzare PDF.js e ci devo studiare su...
    ciao
    grazie per le righe sopra mi hai illuminato dato che pensavo che bastava avere il software acrobat reader sullo smartfone.
    Vic53

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    Figurati, questa sera ho preso spunto per buttare giù un piccolo esempio con PDF.js spero ti possa essere d'aiuto.


    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>test PDF.js</title>
        <style>
            #pdf_view {
                display: flex;
                flex-direction: column;
                width: 80%;
                height: 100vh;
                overflow-y: scroll;
            }
    
            @media screen and (max-width:800px) {
                #pdf_view {
                    width: 100%;
                }
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <div>
            <div id="pdf_view"></div>
    
            <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/pdf.js/2.0.943/pdf.min.js"></script>
            <script>
                const pdfview = document.getElementById('pdf_view')
    
                const appState = {
                    pdf: null,
                    zoom: 1,
                    url: './test.pdf'
                }
    
                pdfjsLib.getDocument(appState.url).then((pdf) => {
                    appState.pdf = pdf
                    for (let page = 1; page <= pdf.numPages; page++) {
                        renderPage(page)
                    }
                })
    
                function renderPage(pageNumber) {
                    appState.pdf.getPage(pageNumber).then((page) => {
                        const viewport = page.getViewport(appState.zoom)
                        canvas = document.createElement("canvas")
                        canvas.className = 'pdf_renderer'
                        canvas.width = viewport.width
                        canvas.height = viewport.height
                        pdfview.appendChild(canvas);
    
                        page.render({
                            canvasContext: canvas.getContext('2d'),
                            viewport: viewport
                        })
                    })
                }
            </script>
    </body>
    
    </html>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Grazie faccio tesoro del tuo codice...
    ciao
    Vic53

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    naturalmente faccio qualche prova con il tuo codice poi ti dico...
    ciao
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.