Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: html video playlist

  1. #1

    html video playlist

    salve, vorrei sapere dove sbaglio, vorrei creare una lista pm4 url, ma quando inserisco un url il video non parte, dove sto sbagliando?


    file html


    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <title>Html And CSS Video Playlist</title>
    </head>
    <body>
        <section>
            <h2 class="title"></h2>
            <div class="container">
                <div id="video_player">
                    <video controls id="main-Video" src=""></video>
                </div>
                <div class="playlistBx">
                    <div class="header">
                        <div class="row">
                            <span class="AllLessons"></span>
                        </div>
                    </div>
                    <ul class="playlist" id="playlist">
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </section>
        <script src="./video-list.js"></script>
        <script src="./script.js"></script>
    </body>
    </html>

    file js


    codice:
    let allVideos = [
       {
          name: "Digital Clock",
          src: "Digital Clock Ui Design",
          id: "vid_1"
       },
       {
          name: "Creativ Html",
          url: "Creativ using Html",
          id: "vid_2"
       },
       {
          name: "Confirm Password using Html CSS & js",
          src: "Confirm Password using Html CSS & js",
          id: "vid_3"
       },
       {
          name: "Creative Card Hover Effect",
          src: "Creative Card Hover Effect ",
          id: "vid_4"
       },
       {
          name: "Creative Digital Clock Ui Design",
          src: "Creative Digital Clock Ui Design - Html Css & Vanilla Javascript-1",
          id: "vid_5"
       },
       {
          name: "Creative Our Team Section",
          src: "Creative Our Team Section Using HTML & CSS Neumorphism",
          id: "vid_6"
       },
       {
          name: "Filter Text Animation Using Html and CSS",
          src: "Filter Text Animation Using Htm and Pure CSS",
          id: "vid_7"
       },
       {
          name: "Glassmorphism Calculater New Design",
          src: "Glassmorphism Calculater New Design Html",
          id: "vid_8"
       },
       {
          name: "How To  Make Cheatsheet",
          src: "How To  Make Cheatsheet Using Html, CSS and Javascript",
          id: "vid_9"
       },
       {
          name: "How to create Login Form",
          src: "How to create Login Form Using Html and CSS",
          id: "vid_10"
       },
       {
          name: "How To Make Animated Menu Icon",
          src: "How To Make Animated Menu Icon Using Html",
          id: "vid_11"
       },
       {
          name: "How to make Read More Function",
          src: "How to make Read More Function using Html",
          id: "vid_12"
       },
       {
          name: "Vertical Navigation Bar",
          src: "Vertical Navigation Bar Using Html And CSS",
          id: "vid_13"
       }
    ]
    Ultima modifica di Zucheccuu; 06-10-2021 a 23:33 Motivo: modifica del codice

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    quando inserisco un url il video non parte
    ciao, l'esposizione non mi è chiara...

    quello che hai postato sembra una pagina di esempio, puoi mostrarci o indicarci originale?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    ciao, l'esposizione non mi � chiara...

    quello che hai postato sembra una pagina di esempio, puoi mostrarci o indicarci originale?
    ciao Vincent.Zeno, posso farti vedere tutti i miei file e vedere dove sto sbagliando, io vorrei mettere gli url mp4, invece sul mio sta impostato che i video partano da una cartella..spero che mi sono spiegato bene, e grazie per la risposta https://drive.google.com/drive/folde...IORYAZkJTOak9P

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    ciao, l'esposizione non mi è chiara...

    quello che hai postato sembra una pagina di esempio, puoi mostrarci o indicarci originale?
    ciao Vincent.Zeno, posso farti vedere tutti i miei file e vedere dove sto sbagliando, io vorrei mettere gli url mp4, invece sul mio sta impostato che i video partano da una cartella..spero che mi sono spiegato bene, e grazie per la risposta https://drive.google.com/drive/folde...IORYAZkJTOak9P

  5. #5
    problema risoltoo!

    nel js era impostato
    codice:
    mainVideo.src = `media/${allVideos[indexNumb - 1].src}.mp4`;
    invece con questo cambiamento i video partano con url mp4
    codice:
    mainVideo.src =  ${allVideos[indexNumb - 1].src}.mp4`;

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    mi sembra ci sai qualcosa di incoerente negli apostrofi, puoi controllare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.