Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore not defined

  1. #1

    Errore not defined

    Ciao a tutti ho questo code:

    codice:
    function app() {
        ...
        function onair() {
    	...
        }
    
    
    onair();
    }
    e mi da errore:

    ReferenceError: onair is not defined
    at <anonymous>:1:1
    (anonimo) @ VM401:1


    Cioè onair non definito come mai?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ciao, a vedere così, il solo codice che hai postato sembra sintatticamente corretto.

    Posso pensare che le cause del problema siano da ricercare nel resto del codice che non hai postato.

    In tal caso, prova a passare l'intero script in un validatore JavaScript per assicurarti che non ci siano altri errori di sintassi che impediscono la definizione di tale funzione.

    Se lo script è sintatticamente corretto significa che l'errore sta nella logica. Può essere che quella chiamata stia avvenendo in un contesto differente da quello in cui è definita la funzione, per cui resta non definita nel punto in cui la chiami.

    Senza vedere l'intero script è difficile darti aiuto in modo mirato.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao, a vedere così, il solo codice che hai postato sembra sintatticamente corretto.

    Posso pensare che le cause del problema siano da ricercare nel resto del codice che non hai postato.

    In tal caso, prova a passare l'intero script in un validatore JavaScript per assicurarti che non ci siano altri errori di sintassi che impediscono la definizione di tale funzione.

    Se lo script è sintatticamente corretto significa che l'errore sta nella logica. Può essere che quella chiamata stia avvenendo in un contesto differente da quello in cui è definita la funzione, per cui resta non definita nel punto in cui la chiami.

    Senza vedere l'intero script è difficile darti aiuto in modo mirato.

    OK grazie rileggero tutto lo script

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Cioè onair non definito come mai?
    La chiamata a onair() è all'interno della funzione app()?
    Essendo che l'indentazione è sbagliata, non è che è stata messa al di fuori?

    Formatta il codice o sottoponilo a un linter per un controllo automatizzato.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.