Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    142

    Modificare valore campo con JQuery

    Ciao a tutti, come da oggetto ho creato un piccolo script ajax che valorizza i valori di 2 campi data quando viene scelto un terzo campo data:

    Campo DATA_1 (è l'unico che comanda, scelto questo, vengono valorizzati gli altri 2)

    Campo DATA_2 (valore proveniente da DATA_1)
    Campo DATA_3 (valore proveniente da DATA_1)

    Tutto sembrava funzionare perfettamente, al cambio di DATA_1 vengono effettivamente cambiati DATA_2 e DATA_3, anche inserendo alcuni alert, il nuovi valori di DATA_2 e DATA_3 appaiono a video.
    Il problema si evidenzia quando vado a salvare il form, dove DATA_2 e DATA_3 risultano valorizzati al momento iniziale, cioè di quando apro la pagina, questo è il codice:

    codice HTML:
    $( document ).ready(function() {
            document.getElementById('ora_inizio_date').value=$("#data").val();
            document.getElementById('ora_fine_date').value=$("#data").val();
    
            $( document ).click(function() {
                document.getElementById('ora_inizio_date').value=$("#data").val();
                document.getElementById('ora_fine_date').value=$("#data").val();        
            });
    });

    ho provato anche in questo modo:

    codice HTML:
    $( document ).ready(function() {
            $('#ora_inizio_date').val($("#data").val());
            $('#ora_fine_date').val($("#data").val());
    
            $( document ).click(function() {
                $('#ora_inizio_date').val($("#data").val());
                $('#ora_fine_date').val($("#data").val());        
            });
    });
    Qualcuno mi può dire come risolvere per favore? Grazie
    Ultima modifica di fablan; 21-10-2021 a 12:22

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    142
    Ho sbagliato il titolo del post, volevo dire JQuery... in ogni caso, per chi avesse lo stesso problema, ho risolto in questo modo:



    codice:
    $('#ora_fine_date').val($("#data").val()).trigger('change');


    naturalmente .trigger('change') va aggiunto anche agli altri campi

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da fablan Visualizza il messaggio
    Ho sbagliato il titolo del post, volevo dire JQuery...
    fixed

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.