Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Tabella a schede

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    15

    Tabella a schede

    Ciao, ho creato una tabella a schede. Incollo qui immagine sperando che i veda (inserisco anche allegato zip che forse si vede meglio)

    schede.png

    In qualsiasi caso il mio problema è il seguente.

    In locale su wamp, la mia applicazione funziona bene, ovvero, faccio il login, entro nel sito, vado nella pagina dove c'è questa tabella e mi muovo all'interno della tabella stessa tra le varie pagine (anagrafica, competenze, ecc). Una cosa che ho notato e che spero possa aiutare riguarda l'URL. Mi spiego meglio, quando mi muovo sulle diverse pagine PHP, l'indirizzo URL cambia. Quando mi muovo all'interno della tabella multipagina che vedete nell'immagine (mi muovo tra le varie sezioni, come anagrafica, competenze e tariffe) l'URL non cambia.

    Online è tutto uguale. L'unica cosa differente è che quando mi muovo all'interno della tabella multipagina, non solo non riesco a cambiare pagina, ovvero rimango sempre sulla prima (anagrafica) ma l'URL cambia...ovvero, all'indirizzo web vengono aggiunti questi suffissi:
    1) su competenze viene aggiunto #skill
    2) su tariffe viene aggiunto #tariffe
    ecc. ecc
    Ripeto, però la pagina della tabella sulla quale clicco non la vedo, rimane sempre sulla pagina anagrafica.


    l'HTML che riguarda questa parte è questo:

    codice HTML:
              <div class="nav-tabs-custom">            <ul class="nav nav-tabs">              <li class="active"><a href="#anagrafica" data-toggle="tab">Anagrafica</a></li>              <li><a href="#skills" data-toggle="tab">Competenze</a></li>              <li><a href="#tariffe" data-toggle="tab">Tariffe e Disponibilità</a></li>              <li><a href="#altre" data-toggle="tab">Altre Informazioni</a></li>               <li><a href="#privacy" data-toggle="tab">Privacy e Condizione Generali</a></li>            </ul>            <div class="tab-content">
    Non capisco se il problema è nel codice, anche se in locale funziona, oppure nell'HtAccess, oppure nel DNS...boh? Scusate l'ignoranza nel far questi nomi.Per completezza comunque allego anche l'Htaccess e vi dico che questa applicazione non è nel dominio principale, ovvero...www.xxxxx.it ma è in un sottodominio, ovvero, app.xxxxx.it, magari è questo il problema.
    File allegati File allegati

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le schede di cui parli sono gestite da Javascript che va a modificare al volo il CSS della pagina, non lo fa PHP.
    Stai usando Bootstrap, assicurati che i file online siano tutti al posto giusto e corretamente inclusi. Di solito quando succede così i file js non sono inclusi correttamente sulla pagina, controlla le url dove includi i file, lavorando su un sottodominio, magari sbagli ad indicare la cartella corretta dove sono tali file.
    Per ulteriori infomazioni chiedi nella sezione CSS, visto che stai per l'appunto usando Bootstrap.
    Ultima modifica di Alhazred; 24-10-2021 a 16:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.